荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rcz  高级海盗  2013-11-3 21:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白痴问题,改了apk没有问题吧??,那个922中国人的可以改吗?/
SHI1983  海贼王  2013-11-4 00:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rcz 发表于 2013-11-3 21:49
白痴问题,改了apk没有问题吧??,那个922中国人的可以改吗?/

apk 当然没问题
那个922不知道有没有刷 的 ,泥自己去问问
米王的选择  ↗版主↗  2013-11-4 14:11:50 | 显示全部楼层 来自: 英国
改了之后要注意按时维修保养,车子保养要跟上才有性能,这是很多人都忽略的地方...
突然爱上蓝调  高级海盗  2014-10-24 14:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主搞定tuning没有
SHI1983  海贼王  2014-10-26 00:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然爱上蓝调 发表于 2014-10-24 14:20
楼主搞定tuning没有

没呢,还没动手呢
突然爱上蓝调  高级海盗  2014-10-27 09:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2014-10-26 00:42
没呢,还没动手呢

好像买racerchip只要不过分追求马力的话, 自己动手就可以,当然如果+50马力以上还是要找专业的进行车身加固改造。
SHI1983  海贼王  2014-10-27 12:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然爱上蓝调 发表于 2014-10-27 09:42
好像买racerchip只要不过分追求马力的话, 自己动手就可以,当然如果+50马力以上还是要找专业的进行车身 ...

自己动手就算了吧 ,有些钱就是要让别人赚的
突然爱上蓝调  高级海盗  2014-10-27 13:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2014-10-27 12:32
自己动手就算了吧 ,有些钱就是要让别人赚的

荷兰那个给别人挣钱,貌似很贵2000+,如果车身加固的话。 +30马力花个400自己来装貌似又不值得。哈哈,最后是不装,目有意思。 以后换新车。
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2014-10-27 14:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看到这张帖子就马上拿我的车去chiptuning了,大概就是去年的11月的事情吧,
我先把我的第一辆车Fiat加了,然后感觉动力的确上升了点,但是不是太明显,从69pk到75pk。。。主要是汽油的小排量可能效果不大。 然后大家也知道我把fiat卖了,但是把芯片取出来了。
换了柴油福特2.0T,然后到店里去换了柴油发动机的芯片装了,从原来的136pk到160pk,这个感觉就明显不一样了,马力强劲很多,开起来比没装前截然不同。耗油表现却在原有的耗油表现下达到更大的油门反应和加速。注意如果你装了,你加的油必须是较好的油,BP,Shell,其他的我就没考虑过。我家过一次差油,加了以后车子就开始有意见了。。。但是换回好的油就没问题了。
再次感谢这个帖子和分享chiptuning的大侠们,受益匪浅。
已有1人评分 威望 小红花 理由
jackyzyc + 8 + 1 感谢回馈

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +1 

z2000  高级海盗  2014-10-27 14:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tuning 对于增压的车子比较明显,NA 的就一般,另外,改的很大的话,要注意保养,引擎受到的压力也增加很多。有条件的,改完后去做下Dyna 看看。