荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kleineaap  见习海盗  2013-11-20 14:00:58 | 显示全部楼层 来自: 韩国
msdn 发表于 2013-10-31 20:55
是啊,这男的好狠心。好可怜的孩子。。。。,要是问起爸爸怎么办?
...

有时候是觉得孩子很可怜,希望一切都会好的。
kleineaap  见习海盗  2013-11-20 14:01:44 | 显示全部楼层 来自: 韩国
拥抱未来 发表于 2013-11-1 17:03
按照对方收入来计 算 的,需要资询律师,律师会帮你忙的

谢谢!
kleineaap  见习海盗  2013-11-20 14:05:31 | 显示全部楼层 来自: 韩国
hehehehe 发表于 2013-11-5 19:27
去找律师吧,你和男方如果没有婚姻或者注册,仅仅是一般的同居,那你的抚养费很可能是0,这也是荷兰人喜欢 ...

我的抚养费根本就从来没有想过,
只要他尽责任抚养孩子,哪怕不付一分钱也都无所谓,孩子又不想养,就拿抚养费吧。
他辞职是不可能的,现在发展的很好处于上升期应该不会的。
kleineaap  见习海盗  2013-11-20 14:07:03 | 显示全部楼层 来自: 韩国
hazehq 发表于 2013-11-13 15:57
楼主啊,宝宝津贴是是每个合法孩子应得的。。。你别忘了去申请啊。。。那也是以后生活的一个补贴啊。 ...

不是,现在我们申请不了,以后能申请了再去申请的
kleineaap  见习海盗  2013-11-20 14:09:38 | 显示全部楼层 来自: 韩国
gotoeu 发表于 2013-11-14 19:54
关键问题是:不管你们的婚姻关系怎么样,孩子的父亲有没有在市政厅承认(erkennen)他是孩子的父亲?如果承 ...

我们有去市政厅‘erkenning’的,法律上他是孩子的父亲。
他不想负抚养的义务是不想要孩子的。
kleineaap  见习海盗  2013-11-20 14:12:01 | 显示全部楼层 来自: 韩国
woneninnl 发表于 2013-11-14 23:07
同意16楼的,如果没有去市正厅认证,孩子就是你的,分手之后他也没有做父亲的义务。寻求法律帮助吧,争取最 ...

居留问题还是以后考虑的问题。

kleineaap  见习海盗  2013-11-20 14:14:27 | 显示全部楼层 来自: 韩国
hehehehe 发表于 2013-11-15 22:39
其实我可以多少理解你的想法,"werk voor je geld",这个本来应该是对每个人最平等,最基本的要求,但是你 ...

可是男方并没有想要协助抚养孩子的意愿,只是想一次性付清孩子的抚养费,从此再也不要联系的
kleineaap  见习海盗  2013-11-20 14:16:38 | 显示全部楼层 来自: 韩国
TonyXiang 发表于 2013-11-15 22:42
我是说,是不是可以倒过来。

既然如此,那离婚的时候男方为何不争取小孩的抚养权,让女方付男方抚养费, ...

我们的情况是男方不想要孩子,不想参与抚养。如果他要养孩子拿抚养权,我付抚养费那是完全没有问题的
kleineaap  见习海盗  2013-11-20 14:18:58 | 显示全部楼层 来自: 韩国
Raingirl 发表于 2013-11-17 15:52
看了一下, 荷兰伴侣抚养费虽是12年,但还是有很多附加附加如结婚至少5年,配偶的工资待遇。 ...

伴侣抚养费我是不指望的,希望孩子能拿到他应得的就足够了。
woneninnl  四海霸王  2013-11-20 19:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kleineaap 发表于 2013-11-20 14:12
居留问题还是以后考虑的问题。

没有居留,你还争什么抚养费阿,同居关系一解除,你28天就离境了。孩子如果随你中国护照还好,至少能带着孩子一起走。先把重要的事情解决了吧。