荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
楼主8月初交的材料,贴了sticker,当时工作人员跟我说等三个月,现在眼看三个月都快到了,还是一点消息也没有!!
楼主有朋友比我晚一个月申请的,听说等了两三周就拿到新id了
楼主申请的时候因为还没拿到毕业证,所以交的是学校出具的毕业证明,毕业证是在9月份拿到的,请问这个有影响吗?我最近还打过电话给IND,结果那人来了句“离3个月不是还差几天嘛”,我。。。。
求解答

精彩评论4

Crescent  管理员  2013-10-29 11:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事的,IND办事的效率谁都说不准……
亲身经历是……
我去年6月20毕业,7月18交申请,因为8月31ID到期所以718就贴了sticker。
结果一直到1月18(半年,Sticker到期)还木有收到……问了N次都说还在办理……
于是多贴一张……
结果2月我拿到新ID了,到期时间是今年6月20...
所以,lz也不用担心……等吧~
已有1人评分 小红花 理由
frank1728 + 1 谢谢版主解答

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

davidlea0601  禁止发言  2013-11-11 15:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent  管理员  2013-11-13 11:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
davidlea0601 发表于 2013-11-11 15:09
楼主的id现在拿到了吗?

我也等了两个多月了,今天实在忍不住打电话问了IND现在的情况。那人查了半天说现 ...

没事的,只是程序要求非正式通知前不能告知,不然违反他们的规定。
安心等信就好了~
davidlea0601  禁止发言  2013-11-13 12:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰