荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fatcat1205  四海霸王  2014-1-24 09:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2014-1-23 22:22
学习了. 但是机械的东西我确实是不敢碰. 有一次加水的时候里面发出咕咕鲁鲁的声响, 我以为要爆炸了呢, 吓 ...

一般来讲。
像民用设备,在设计的时候都会考虑到用户的错误操作的。
然后会做一些保护和冗余设计。
总之就是你想简单的把锅炉弄爆炸,不是那么容易。

特别是给锅炉加水。自来水管的水压也有上限的了。
找个人陪着,多试几次,以后就敢自己弄了。

加油
飞鸟.故土  四海霸王  2014-1-24 11:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2014-1-23 22:16
还是老乡跟我想的一样. 可我就是有点舍不得花钱呢.

呵呵,傻了吧,赶紧找个男朋友,这种小钱就让男朋友付好了,给他机会表现表现。所以不要当什么侦探了,有时间赶紧去钓个金龟婿才是正道
狗狗大痴  四海霸王  2014-1-24 11:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fatcat1205 发表于 2014-1-24 09:51
一般来讲。
像民用设备,在设计的时候都会考虑到用户的错误操作的。
然后会做一些保护和冗余设计。

唉, 多谢你的帮助. 我以后找同事来一起试吧. 房东虽然很难求, 但是也不是不来, 就是总拖几天来.
狗狗大痴  四海霸王  2014-1-24 11:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2014-1-24 11:11
呵呵,傻了吧,赶紧找个男朋友,这种小钱就让男朋友付好了,给他机会表现表现。所以不要当什么侦探了,有 ...

你帮我介绍一个好吗? 要有居留的, 最好还能有钱, 有房子的.

stenen  高级海盗  2014-1-24 12:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2014-1-24 11:36
你帮我介绍一个好吗? 要有居留的, 最好还能有钱, 有房子的.

如果能是个总统 主席 神吗的 就更理想了
狗狗大痴  四海霸王  2014-1-24 14:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stenen 发表于 2014-1-24 12:24
如果能是个总统 主席 神吗的 就更理想了

不要开玩笑, 我是认真的.
stenen  高级海盗  2014-1-24 22:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2014-1-24 14:35
不要开玩笑, 我是认真的.

那就认真的问一下: 你很漂亮吗?
狗狗大痴  四海霸王  2014-1-24 22:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stenen 发表于 2014-1-24 22:05
那就认真的问一下: 你很漂亮吗?

当然不错了.
飞鸟.故土  四海霸王  2014-1-24 22:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2014-1-24 11:36

除了有钱的定义不太好定义外,要求不算高吗。不过俺在这里认识的国男太有限了,并且都成家了。所以你还是要自己多努力啊。
stenen  高级海盗  2014-1-25 06:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2014-1-24 22:42
除了有钱的定义不太好定义外,要求不算高吗。不过俺在这里认识的国男太有限了,并且都成家了。所以你还是 ...

有点推脱的嫌疑耶。 如果你能介绍个 有房 有钱的老外 也行呀。(租房的那种不算,挣的多但月底剩不下来的 也不算)