荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Agiamnon  中级海盗  2014-1-22 22:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2014-1-22 21:42
你这个人怎么动不动就骂人? 你嘴能不能干净些?

呵呵, 你这只小脑残也知道干净与脏的区别?你挨骂不知道自责吗?你这么没素质是谁的尴尬?
狗狗大痴  四海霸王  2014-1-22 22:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Agiamnon 发表于 2014-1-22 22:21
呵呵, 你这只小脑残也知道干净与脏的区别?你挨骂不知道自责吗?你这么没素质是谁的尴尬?
...

你不帮就不帮也用不着骂我呀. 我是学文科的, 对机械的东西不懂有错吗?
591  见习海盗  2014-1-22 23:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2014-1-22 10:57
但是火灭前洗淋浴时还有热水呀.  后来就只出凉水了.

恩 俺也是这样的 有一天突然没有热水了  只有凉水 然后叫人来修 人家就是直接往暖气片里加水 加完水后又去锅炉那里重新点火 就可以了 那人说热水和暖气都是这锅炉的水烧的  这锅炉和暖气片里面没水了 这火要不是自动灭了 再烧下去就爆炸咯
狗狗大痴  四海霸王  2014-1-23 10:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
591 发表于 2014-1-22 23:11
恩 俺也是这样的 有一天突然没有热水了  只有凉水 然后叫人来修 人家就是直接往暖气片里加水 加完水后又 ...

问题是每隔两三个月就停啊. 有一次看房东来加水, 还教我怎么加. 但是我害怕爆炸, 不敢加呀.

由于跟房东的关系不好, 求房东来修一次很费劲儿.
591  见习海盗  2014-1-23 20:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 加水不会爆炸 放心的加咯 你就2月左右看下 给加下水
狗狗大痴  四海霸王  2014-1-23 20:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
591 发表于 2014-1-23 20:19
呵呵 加水不会爆炸 放心的加咯 你就2月左右看下 给加下水

那我也不敢. 加水一般不都是水暖工干的活吗? 在国内没有自己加水的.
飞鸟.故土  四海霸王  2014-1-23 21:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,据说是水压的问题。不过这种东西还是找专业懂行的人来搞,不要自己瞎捣鼓了,请个人来修下也就六七十欧吧,又可长久解决问题。
fatcat1205  四海霸王  2014-1-23 21:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰这边加水都是自己加吧
我之前住的两个位置都是这样的。

水压合适是锅炉点火的前提条件了。
一般情况是加压倒1.5bar。
需要注意的是,加水完了要把水管卸下来,不能偷懒连在上面。
原因是,一般加水的都是橡皮或者塑料管,他们不耐高温。
碰到加压的热水后,水管自身或者接口会炸开,然后就水漫金山了。

如果没有记错的话,LZ的锅炉和我最早住的地方比较相似。
图片中左下角的灰色按钮可能可以推进去。
如果是的话,这个是用来给锅炉里面添加些燃气的。
多按几次,然后再按左下角那个黑色按钮(上面有红色火花)。这个是用来点火的。
如果一次没点着,可以多重复几次
反复按灰色按钮--》按黑色按钮--》反复按灰色按钮--》按黑色按钮。

最好是房东来的时候,让他教教吧。
电锅炉还是必备技能了。运气不好的时候一周点一次。
如果是天天点,那就叫人过来维修吧:)
狗狗大痴  四海霸王  2014-1-23 22:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2014-1-23 21:08
恩,据说是水压的问题。不过这种东西还是找专业懂行的人来搞,不要自己瞎捣鼓了,请个人来修下也就六七十欧 ...

还是老乡跟我想的一样. 可我就是有点舍不得花钱呢.
狗狗大痴  四海霸王  2014-1-23 22:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fatcat1205 发表于 2014-1-23 21:31
荷兰这边加水都是自己加吧
我之前住的两个位置都是这样的。

学习了. 但是机械的东西我确实是不敢碰. 有一次加水的时候里面发出咕咕鲁鲁的声响, 我以为要爆炸了呢, 吓了个半死. 从那以后就再也不敢碰了.