荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰的探亲签证可以从其他国家入进吗?谢谢

精彩评论10

princess2008  四海霸王  2013-10-27 13:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该不可以吧,第一次入境必须从签发国入境吧
mazda09  中级海盗  2013-10-27 13:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲历证明可以的,父母几个月前刚从杜塞入境。
greentea2711  中级海盗  2013-10-27 18:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mazda09 发表于 2013-10-27 13:49
亲历证明可以的,父母几个月前刚从杜塞入境。

谢谢,那朋友关系的那种可以吗?
greentea2711  中级海盗  2013-10-27 18:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princess2008 发表于 2013-10-27 13:08
应该不可以吧,第一次入境必须从签发国入境吧

谢谢,哪里有一些明文规定呢?但是我据说申根国家都可以,我也不清楚。
date_of_orange  见习海盗  2013-10-27 18:49:42 | 显示全部楼层 来自: 英国
只要签证顺利签发下来了就无所谓了,签证申请时前往的大使馆只是行程当中的主要目的国,并非必须初次入境国。所以不用纠结和担心,实际旅行时是可以从其他申根国入境的,只是入境时边检人员可能会问一下入境目的,记得带好酒店预订确认信和前往主要目的国的交通预订确认信,以备不时之需。
greentea2711  中级海盗  2013-10-27 19:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
date_of_orange 发表于 2013-10-27 18:49
只要签证顺利签发下来了就无所谓了,签证申请时前往的大使馆只是行程当中的主要目的国,并非必须初次入境国 ...

但是我们没有预定酒店,就是住我这边的房子。 火车票倒是可以预定一下。是所有预定信息吗?还是有一个就可以。谢谢回答
date_of_orange  见习海盗  2013-10-28 16:26:32 | 显示全部楼层 来自: 英国
不是住酒店问题也不大,就提供要住的地址应该就可以了,如果你是房主,也可以写一封邀请信的,说明情况,最好一定要有你的大概情况说明和有效的联系方式。不管是火车票还是机票,能证明会前往签证签发国就可以了。

其实这些材料量力准备就行,因为未必会真的检查,只是以防万一。
greentea2711  中级海盗  2013-10-28 21:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
date_of_orange 发表于 2013-10-28 16:26
不是住酒店问题也不大,就提供要住的地址应该就可以了,如果你是房主,也可以写一封邀请信的,说明情况,最 ...

非常感谢你的解答,非常详细。谢谢
ranran  高级海盗  2013-10-28 21:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记得打印出来返程的机票。有可能会被要求看一看。
12下一页