荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想自己包饺子,想去肉店买,求五花肉的荷兰文啊!!!

精彩评论9

changan  高级海盗  2013-10-27 22:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好朋友其实真正写出耒荷兰文我也写不清楚但是我去买过五花内我给荷兰人就讲我买丷Spe"(斯被)荷兰内店老板会听的懂你要五花肉,以上是本人买肉经验不知是否能帮到你。
gjn0627  中级海盗  2013-10-27 22:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
changan 发表于 2013-10-27 22:00
你好朋友其实真正写出耒荷兰文我也写不清楚但是我去买过五花内我给荷兰人就讲我买丷Spe"(斯被)荷兰内店 ...

非常感谢!!!
changan  高级海盗  2013-10-28 08:41:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gjn0627 发表于 2013-10-27 22:35
非常感谢!!!

不用客气举手之劳!不过你用这样讲能够成功买到五花肉一定告诉我好吗?谢谢!
毛毛鬼  海贼王  2013-10-28 09:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
条状的五花肉是spek。。。

纯猪肉五花肉的绞肉是gehakt van varkensvlees
gjn0627  中级海盗  2013-10-28 14:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
changan 发表于 2013-10-28 08:41
不用客气举手之劳!不过你用这样讲能够成功买到五花肉一定告诉我好吗?谢谢! ...

好的!
gjn0627  中级海盗  2013-10-28 14:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-10-28 09:40
条状的五花肉是spek。。。

纯猪肉五花肉的绞肉是gehakt van varkensvlees

谢谢!
giessen  四海霸王  2013-10-30 18:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是spek吧?我没去肉店买过五花肉,都是去超市买的,超市鲜肉区的猪五花肉都是叫这个啦。
gjn0627  中级海盗  2013-12-31 13:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
changan 发表于 2013-10-28 08:41
不用客气举手之劳!不过你用这样讲能够成功买到五花肉一定告诉我好吗?谢谢! ...

你好,我去肉店看到了,但是看上去不像五花肉,我是学生,也不懂这些,反正肉店是有这个肉的
changan  高级海盗  2013-12-31 18:59:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gjn0627 发表于 2013-12-31 13:05
你好,我去肉店看到了,但是看上去不像五花肉,我是学生,也不懂这些,反正肉店是有这个肉的
...

你好买到了就好,快乐地包饺子过新年吗!顺祝你新年快乐马年进步!代向你父母问新年好!!