荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毓秀雨  四海霸王  2013-11-9 10:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-11-8 17:28
那就是姓毓秀?

这个是网名呐
狗狗大痴  四海霸王  2013-11-9 11:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2013-11-9 10:35
这个是网名呐

我觉得像真名.

狗狗大痴  四海霸王  2013-11-9 11:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2013-11-9 10:35
这个是网名呐

大雁一只很重哦. 能有两公斤. 我的经验是做好了放到第二天吃更好些. 这样味道进去了, 也基本排除了膻味.

我星期六或者星期日做好, 星期一早上8:30给你送到机场. 我只在这个时间行. 具体地点站内联系哈. 为了不吓着你, 我带假面具.
毓秀雨  四海霸王  2013-11-9 12:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-11-9 11:37
大雁一只很重哦. 能有两公斤. 我的经验是做好了放到第二天吃更好些. 这样味道进去了, 也基本排除了膻味.  ...

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇啊娃娃啊娃娃~~~~~~~~~。。。。好激动有木有啊~!!!!~~~~~~口水都要流一地啦。。。。。
狗狗大痴  四海霸王  2013-11-10 16:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2013-11-9 12:30
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇啊娃娃啊娃娃~~~~~~~~~。。。。好激动有木有啊~!!!!~ ...

我昨天晚上做了两只, 一只是给你的, 一只是我的. 怎么样? 挺大吧.

最使我感叹的是大雁的翅膀和胸部肌肉特别发达. 翅膀的骨头要比腿的骨头粗一倍. 除了大雁, 我没看过翅膀的骨头比腿的骨头粗的鸟类.

我们人类说, 胳膊拧不过大腿. 这不适合大雁, 大雁是大腿拧不过胳膊.

大雁就是用这强健的翅膀和胸部肌肉, 每年完成两次几千公里的长途飞行.

我坚信大雁是非常健康的食品. 幸运的是荷兰可以很容易地买到大雁,而且价格也非常便宜. 这是因为荷兰河流湖泊众多, 气候湿润, 适合大雁繁殖. 也因为荷兰人爱护动物,遵纪守法, 少有人私自猎杀野生动物. 更因为荷兰人不知道怎样才能把大雁做成美味的食品. 上次提到过, 我的一个有狩猎许可的朋友说他做好一只大雁要煮8个小时! 他经常打来猎物, 却不知道怎么做.

我做一只整个的红烧大雁只用大概1小时.

已有1人评分 小红花 理由
la roche + 2 很给力!求團購大雁!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

毓秀雨  四海霸王  2013-11-10 16:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-11-10 16:35
我昨天晚上做了两只, 一只是给你的, 一只是我的. 怎么样? 挺大吧.

最使我感叹的是大雁的翅膀和胸部肌肉 ...

竟无语凝噎啊。。。。。。。。。。。。口水流啊~~~~~期待啊
狗狗大痴  四海霸王  2013-11-10 16:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2013-11-10 16:38
竟无语凝噎啊。。。。。。。。。。。。口水流啊~~~~~期待啊

你也可以再进行加工, 和其他的蔬菜,木耳之类的一起炒.

我是做了一次葱爆雁肉.

毓秀雨  四海霸王  2013-11-10 21:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-11-10 16:54
你也可以再进行加工, 和其他的蔬菜,木耳之类的一起炒.

我是做了一次葱爆雁肉.

尝下先再说
毓秀雨  四海霸王  2013-11-11 09:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大痴童鞋真是大好人呐~~~~太感动呐~~~~哇哇哇~~~~~~
幻-SummEr  高级海盗  2013-11-15 09:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去了Eindhoven最近的一家店看诶,那个网址上查到的地址。但是那个大超市说有是有,但是没有零售的,还要什么business card才允许买。。。呜呜呜,楼主大人到底是怎么买到的???