荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狗狗大吃  四海霸王  2013-10-28 20:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让我想起俺家乡的名菜“十鸡汤”,即一只鸽子和一只鸡一起炖。一鸽顶九鸡。
咪咕咪咕  中级海盗  2013-10-28 20:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
THX~~不过也得坐个火车去 吃野味的时令什么时候结束呀?
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-28 20:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
adasheep 发表于 2013-10-27 20:55
哈哈,好,谢谢,我看了,还可以送货上门,真方便。
不过唯一一个问题,这些店里买得应该没有避孕药的哦? ...

Wilde duif is een delicatesse. Landbouwers hebben vaak last van duiven op hun land door de schade die ze aanbrengen. De meest voorkomende wilde duif in Europa is de houtduif. In Nederland worden uitsluitend houtduiven geschoten. Het donkere vlees van de wilde duif is compacter, malser en heeft een meer aromatische smaak en geur dan dat van de tamme duif.
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-28 20:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咪咕咪咕 发表于 2013-10-28 20:28
THX~~不过也得坐个火车去 吃野味的时令什么时候结束呀?

从9月份到现在到12月份都是吧. 这个时候的野鸟什么的很肥.
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-28 20:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大吃 发表于 2013-10-28 20:28
让我想起俺家乡的名菜“十鸡汤”,即一只鸽子和一只鸡一起炖。一鸽顶九鸡。 ...

是的啊. 营养价值特别高哇.

我一个星期吃一只野鸽后觉得特别有精神头, 每天在研究室能靠到晚11点多.

咪咕咪咕  中级海盗  2013-10-28 20:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大晚上的好想流口水 果断要买起来 持续关注野味系列!!~
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-28 20:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咪咕咪咕 发表于 2013-10-28 20:40
大晚上的好想流口水 果断要买起来 持续关注野味系列!!~

我以后还有野鸡, 野鸭呢.

咪咕咪咕  中级海盗  2013-10-28 21:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-10-28 20:44
我以后还有野鸡, 野鸭呢.

坐等 但为了群众的情绪 请不要晚上发送
已有1人评分 小红花 理由
狗狗大痴 + 1 我笑了

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

SHI1983  海贼王  2013-10-29 01:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前个星期买了 野鸭 野兔 山鸡 大雁
这拔毛的工作不是一般的蛋疼阿
毓秀雨  四海霸王  2013-10-29 09:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好网站啊