荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈,
国内本科师范类数学系毕业 不知道能申请什么专业?这些专业需要哪些考试?关键是不想再读数学专业了!雅思是必须的吗?toefl可以吗?
非常非常3x!

精彩评论9

ken706670  初上贼船  2005-8-18 12:03:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 问一下申请荷兰学校的几个问题

托福就不用想了,必须要雅思。
数学转专业也戏不大。。。

建议:考个雅思6分,申请TUD或TUE一个数学和其它专业的交叉学科。优点:学校好,就业前景好,而且你这个专业奖学金机会大。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-8-18 14:22:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

IELTS必须有6分,数学系和英文系一样在专业转向选择上会有问题。
wilson  四海霸王  2005-8-18 16:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么不再往数学方面发展了?这在国内的冷门,你来荷兰以后读硕的话,学校或其他机构还发工资给你了。我还在想我当时在国内为什么没有选基础学科作为我的专业了。
coconut  四海霸王  2005-8-18 17:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然本科是学数学的,那强烈建议LZ去读计量经济学(Econometrics),此专业才是真正的冷门儿专业。国内只有部分大学本科开设此专业,但毕业生已经很抢手了。。。
   我推荐国立格罗宁根大学(RuG)经管学院的英语授课Econometrics专业。详细情况到格大的网站上看看吧!www.rug.nl
flora831102  见习海盗  2005-8-21 15:09:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳

Post by blakeni2004
IELTS必须有6分,数学系和英文系一样在专业转向选择上会有问题。

版主,我是学英语的,也想去荷兰读硕,关于在专业的选择上面,能给点儿建议吗? 我也是在国内一所师范院校完成的本科学位.谢谢~
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-8-22 13:47:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我遇到过N个学英语专业的,在出国读硕士方面遭遇专业选择的困难。

后来听说有的人出去读教育等文科专业,我看你最好咨询你当地的中介公司,免费咨询,看看他们的意见,因为在专业选择方面我并非专业职业人士,不敢给你贸然的建议。
flora831102  见习海盗  2005-8-22 15:38:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳

呵呵,我也问过世纪伯乐啦,他们也是建议我读教育. 不过除了教育,我对那个阿姆斯特丹大学还有格罗宁根大学的那个美国研究还挺感兴趣的. 像这二个专业,在这二所学校,申请的难度很大吗?
宝贝鱼  四海霸王  2005-8-25 13:06:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳

读英语的
我知道申请的专业有教育,亚洲研究,欧洲研究等等
flora831102  见习海盗  2005-8-25 15:20:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳

我见到那个阿姆斯特丹大学和格罗宁根大学都有美国研究. 这个专业有什么出路啊?