荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FOXHOUND  海贼王  2013-10-25 16:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-10-24 12:10
BOVAG的成员公司都可以给BOVAG保修的,这个保修是按照BOVAG的标准定的,包的内容都一样。没有车的购买金 ...

原来是价格标准自己定的啊,怪不得我看有些是4500呢
TonyXiang  海贼王  2013-10-25 16:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-10-25 16:18
当年买车的时候dealer和我说如果公里数超出的话出了事故保险只保一半,这个我没有和保险公司确认过,不肯 ...

我的荷兰同事说,超出一点没什么问题。只要不是几倍的超出那么夸张就行。
FOXHOUND  海贼王  2013-10-26 10:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-10-25 16:31
我的荷兰同事说,超出一点没什么问题。只要不是几倍的超出那么夸张就行。 ...

价格相差太小,我选的是20000+,开5万也没问题
TonyXiang  海贼王  2013-10-26 11:22:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-10-26 10:53
价格相差太小,我选的是20000+,开5万也没问题

我都不知道我选的是多少,买车的时候dealer给我办的保险。
FOXHOUND  海贼王  2013-10-26 13:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-10-26 11:22
我都不知道我选的是多少,买车的时候dealer给我办的保险。

现在差不多可以换了吧,每月应该能便宜个几十。偷车保3年吧?
TonyXiang  海贼王  2013-10-26 15:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-10-26 13:13
现在差不多可以换了吧,每月应该能便宜个几十。偷车保3年吧?

我的车才刚两年,明年再换吧。

不过我自己搜索过,independer上最便宜的,和dealer给我的差不多啊。