荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请大家不吝赐教,bovag的保险和independent网站上面那些是一样性质的保险么?

bovag有哪些优势呢?价钱好像要贵些呢

比较后有必要买bovag么?

精彩评论25

瞎子画满楼  高级海盗  2013-10-24 07:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求解答
米王的选择  ↗版主↗  2013-10-24 08:10:46 | 显示全部楼层 来自: 英国
LZ说的太不清楚,我估计是汽车保修和汽车保险的区别吧。 不是一个东西
FOXHOUND  海贼王  2013-10-24 08:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BOVAG提供的是汽车保险,而Independer只是个保险价格搜索网站,当然能给你找出更便宜的保险公司。

其实保险本身没什么区别,不过每辆车的情况不一样,还要看eigen risico和其他配套的选项,比如No-claim beschermer,拖车什么的。
jackyzyc  版主  2013-10-24 08:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我理解的和米王说的一样,bovag是保修,车辆坏了可以去修。independent是保险搜索引擎,是事故或者车损坏后负责理赔的。
FOXHOUND  海贼王  2013-10-24 09:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不理解啊。。。BOVAG不是一个卖车的联盟吗?必须从加入BOVAG的车行买超过4000欧元的车才能有BOVAG保修嘛,可以单买的吗?如果我自己从德国进口一辆车然后也能买BOVAG保修?
瞎子画满楼  高级海盗  2013-10-24 11:22:30 | 显示全部楼层 来自: 英国
米王的选择 发表于 2013-10-24 08:10
LZ说的太不清楚,我估计是汽车保修和汽车保险的区别吧。 不是一个东西

我也很迷惑啊,因为我刚拿到驾照在车行定了辆二手车,我就问车行要保险报价,他们就直接给了我
两个offer:

一个是 Bovag WA  56欧左右
一个是 Bovag WA+Beperkt Casco 87欧左右

这应该是保险吧是不是也包了bovag的保修,bovag的保险和保修是一回事么?

话说我在independer上面搜的WA才33欧,差距还蛮大的,到底选哪个呢?

最后一个问题,车行说不用去postoffice在他车行就能过户,是这样么?
FOXHOUND  海贼王  2013-10-24 11:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瞎子画满楼 发表于 2013-10-24 11:22
我也很迷惑啊,因为我刚拿到驾照在车行定了辆二手车,我就问车行要保险报价,他们就直接给了我
两个offer ...

BOVAG保修是一次付清的,价格在400-1000不等。车的价格必须超过4000才有BOVAG保修。你说的这个是每月保险,你可以不买BOVAG去买FBTO的WA就行了
jackyzyc  版主  2013-10-24 12:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瞎子画满楼 发表于 2013-10-24 11:22
两个offer ...

哦,看来你说的这个就是保险啊。。
车行是可以过户的。
米王的选择  ↗版主↗  2013-10-24 12:10:09 | 显示全部楼层 来自: 英国
FOXHOUND 发表于 2013-10-24 09:36
我不理解啊。。。BOVAG不是一个卖车的联盟吗?必须从加入BOVAG的车行买超过4000欧元的车才能有BOVAG保修嘛 ...

BOVAG的成员公司都可以给BOVAG保修的,这个保修是按照BOVAG的标准定的,包的内容都一样。没有车的购买金额的要求,不过多数BOVAG车行都自己设定了超过一定价格的车才给BOVAG保修,便宜的车就不给保修了。

-Minimaal 6 maanden garantie op aankoop gebruikte auto’s.
-3 maanden garantie op reparatie en onderhoud.
-Tijdens BOVAG garantiewerkzaamheden krijgt u passend vervangend vervoer.
-Gratis onpartijdige BOVAG Bemiddeling bij een geschil over de uitvoering en uitleg van de BOVAG Garantie en de Algemene Voorwaarden BOVAG.

Heeft u een geschil met een bedrijf dat géén BOVAG-lid is en u en dat bedrijf komen er niet uit, dan moet u in ieder geval zelf naar de rechter stappen.

具体内容见下面link
http://www.bovag.nl/data/sitemanagement/media/301_Alg_Garantievrwd_BOVAG_febr_2011_C.pdf
123下一页