荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fansyan  海贼王  2005-8-21 17:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【灌水】今年的IND动作很麻利啊

好像真得快了很多!我 8月4 号 汇钱过去,10 就叫我 交钱,神速,接下来没有消息了
西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-21 22:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通常换ID的慢,续的快`
毒妞  高级海盗  2005-8-21 23:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么我还没收到信!
不过交钱的帐单下来的倒是真的很快!
L@ZiB0Ne  高级海盗  2005-8-22 13:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by babyborn
什么什么!! 这位大哥你确定吗?所有材料从新寄回重新寄过去再?那我的保险证明没有给他寄过去,算不算材料不齐全啊??
我只知道一个案例是一个同学的照片不合规格,所有材料退还了重新寄。你不放心就先打电话问问现在把保险证明补寄过去可不可以。荷兰人办事也没那么严格,看碰上什么样的经手人了。
atoz  见习海盗  2005-8-23 18:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊啊,问一个很弱的问题,IND的账单就是那张黄色的是不是只要在上面填写自己的银行账号,然后签名,投递到银行里就ok了?

星期五去ABN把帐单投递了,今天看网上银行,还没有转账,是不是那里不对,还是银行动作就是慢?