荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
請問一下,如果所有材料都齊全了,也通過A2考試,但到市政廳遞材料時,跟他們的荷語溝通不太行,會不會被拒絕啊?

精彩评论12

神志无知  高级海盗  2013-10-23 10:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会   市政厅没权拒你 , 审批的是移民局 。
已有1人评分 小红花 理由
Crescent + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Saartje  中级海盗  2013-10-23 12:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 你都考了A2 ,普通对话没问题吧。再说去市政厅咨询入籍,递交材料,这些都用不了多少荷兰语,要用的也是最基本的字,你还是提前哪怕查字典,还是什么的,都做好准备。还是说荷兰语好嘛。呵呵
我个人认为。。具体也 不清楚。。
dolphin0414  中级海盗  2013-10-23 12:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Saartje 发表于 2013-10-23 12:25
LZ 你都考了A2 ,普通对话没问题吧。再说去市政厅咨询入籍,递交材料,这些都用不了多少荷兰语,要用的也是 ...

哈 這問題就是我聽還OK,讀也行,就是說不太行
特別是一緊張就結巴了.....
我猜我A2也是運氣好 不小心通過的 呵呵~~

今天已經去預約了, 也是全程荷語,他說下星期要再去一次正式遞交材料
我擔心他到時會問很多問題 怕我答不出來 就因此拒絕我的申請 ><

已有1人评分 威望 小红花 理由
Crescent + 1 + 1 鼓励一下!lz加油~

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

Saartje  中级海盗  2013-10-23 13:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dolphin0414 发表于 2013-10-23 12:44
哈 這問題就是我聽還OK,讀也行,就是說不太行
特別是一緊張就結巴了.....
我猜我A2也是運氣好 不小心通過的 ...

我也马上要申请了。
我之前咨询过,也没问我什么。
所以别着急,你材料齐全,问什么答什么就可以了。。

nijntje1027  四海霸王  2013-10-23 21:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Saartje 发表于 2013-10-23 13:06
我也马上要申请了。
我之前咨询过,也没问我什么。
所以别着急,你材料齐全,问什么答什么就可以了。。

又遇到你了~我也马上要申请了~
Saartje  中级海盗  2013-10-24 07:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nijntje1027 发表于 2013-10-23 21:44
又遇到你了~我也马上要申请了~

呵呵, 好运。 你也需要准备哪些文件吗。我的市政厅还说不需要。所以我就不管了,省得给自己找麻烦。
nijntje1027  四海霸王  2013-10-24 16:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Saartje 发表于 2013-10-24 07:49
呵呵, 好运。 你也需要准备哪些文件吗。我的市政厅还说不需要。所以我就不管了,省得给自己找麻烦。 ...

你是在Amersfoort市政厅吗?我在Leusden,还没问过他们都要什么。但我已经准备好了出生证明双认证和户口本双认证,打算不管怎样都交上去~
think2do  中级海盗  2013-10-24 16:19:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果觉得你的荷文很屎,市政厅有权利给IND关于你入籍申请的负面建议
dolphin0414  中级海盗  2013-10-29 11:57:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 今天去遞材料,結果被刁難,後來市政廳人員在我的資料上加註了荷蘭語說的很差的意見

她還跟我說這是她的職責給IND正確的建議,我真的好擔心,會不會因此被拒絕啊

已有1人评分 威望 小红花 理由
Crescent + 2 + 1 安慰一下……

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

12下一页