荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
NGS  中级海盗  2013-10-31 09:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家也得了,现在还没好。带她看过医生说不影响吃饭的话不用管它,自己慢慢就好了
LEE9424  海贼王  2013-10-31 16:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在也不理了 请她自然好了!!
woneninnl  四海霸王  2013-10-31 20:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管怎么行阿,鹅口疮是很疼的,宝宝多受罪阿。而且因此也不爱吃奶了。
LEE9424  海贼王  2013-10-31 20:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
药都用完 也不好
pkwanglaoshi  中级海盗  2013-11-22 16:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evelynsu 发表于 2013-10-29 21:43
我家宝宝一个多月的时候得过,不过是早期,医生给开了一种要放在冰箱里面的液体药,每6~8小时要给口腔涂一 ...

是有根吸管的吗?我宝吃了三瓶了,他不爱吃,会呕,没效果哎
evelynsu  高级海盗  2013-11-25 16:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pkwanglaoshi 发表于 2013-11-22 16:41
是有根吸管的吗?我宝吃了三瓶了,他不爱吃,会呕,没效果哎

不是吸管啊,是个很小的注射器,用注射器吸出来倒到手指上,涂到宝宝口腔内壁、舌头下面等地方。每次貌似是1ml用量,每天涂了3~4次。我家宝宝那时候看到手指就舔,应该会吃掉一些,但是不多啊。这个药不是内服的啊
杜拉拉  中级海盗  2013-11-27 16:02:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确定是没好么?我家宝宝当时也是用了3瓶药,舌头上还是白的,可是去到家庭医生那里,医生用压舌板一刮就下来了,说是奶块,这才发现其实已经好了。