请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如上题。前两个星期发现她嘴里白白一层。后面在网上搜索才知道得了鹅口疮。咨询家庭医生后给了一瓶药水要每天给她查 可是已经两个星期过了还没有完全康复。有没有麻麻有经验的吗?求秘方。

精彩评论16

LEE9424  海贼王  2013-10-22 20:17:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:sleepy:
cherryrain77  中级海盗  2013-10-23 01:25:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 英国
我家宝宝也得过。没关系的。不去管它慢慢就好了。
施恩恩  见习海盗  2013-10-23 10:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确诊了嘛?很有可能是因为吃奶,所以舌苔泛白而已
cherryrain77  中级海盗  2013-10-23 13:18:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 英国
施恩恩 发表于 2013-10-23 10:02
确诊了嘛?很有可能是因为吃奶,所以舌苔泛白而已

我没带她去医生那里。但是根据我的观察我确定是鹅口疮。因为宝宝的口腔内壁有很多白白的像是奶块状的东西,去刮也刮不下来。
没关系的。这些小毛小病都是宝宝成长过程中的必然。保持正常饮食就好了。宝宝会自己好起来的。
LEE9424  海贼王  2013-10-23 16:57:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和医生说了情况他们会知道是什么病吧
cherryrain77  中级海盗  2013-10-23 18:17:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 英国
LEE9424 发表于 2013-10-23 16:57
和医生说了情况他们会知道是什么病吧

如果你家宝宝除了口腔内的白斑没有其它状况也能吃能喝的话,那就不用太担心了。我家宝宝当时也花了很长时间白斑才完全消失的。
LEE9424  海贼王  2013-10-23 18:26:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚开始不吃奶的现在给药两个星期吃些奶了
evelynsu  高级海盗  2013-10-29 21:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝一个多月的时候得过,不过是早期,医生给开了一种要放在冰箱里面的液体药,每6~8小时要给口腔涂一次,可以用一个疗程大概一周;给宝妈开一种药膏,是非处方药,涂在乳头上的。还好宝宝用了一周药就好了。鹅口疮网上介绍很多,我不觉得自己能好~
LEE9424  海贼王  2013-10-30 07:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得药差不多用完了 没什么用,现在嘴里还有一层白色的
12下一页