荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
栗子核桃  中级海盗  2013-10-19 06:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nijntje1027 发表于 2013-10-18 18:01
我是找的大的驾校,在全荷兰都有,但不便宜,也没有感觉教得很好。。教练上课的时候还是顺便去干别的事~
...

网上很多通过率很高的驾校,朋友去学过反而不好,所以学车这个东西估计还是看教练个人的水平,你最好还是打听下附近考过的朋友哪个教练比较好些。我之前学车就见过有同学明明是跟着别的驾校学车,最后几天还是跟着盛宏教练突击练了好几天车,然后在他自己那个驾校考试,一次通过的。
栗子核桃  中级海盗  2013-10-19 06:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有不可能 发表于 2013-10-18 23:19
恭喜楼主,我也是盛教练带出来的,2个月,从零基础到拿驾照,真的是很感谢盛教练!ps:盛教练考前一个小时 ...

佩服佩服,你太厉害了,我和老公也是零基础的情况下,花了四个月时间一次通过的,所以盛教练的水平真不是吹的!希望更多人早点考出来!
Saartje  中级海盗  2013-10-19 17:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
栗子核桃 发表于 2013-10-19 06:40
佩服佩服,你太厉害了,我和老公也是零基础的情况下,花了四个月时间一次通过的,所以盛教练的水平真 ...

LZ 学了多少小时啊?
柳秀珠  初上贼船  2013-10-21 10:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
魅力ACE  初上贼船  2014-5-2 22:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,盛教练的电话,方便给我一下么?
自强不息  中级海盗  2014-5-4 19:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家要注意,还要注意不要让跟着你进入的车在你之前进入高速
这个我请问楼主遇到这情况是怎样做的?很多老手就是看到教练车,没到速度就先进入高速了。而你是到到一定速度才可以进入的
Catking55  四海霸王  2014-5-6 18:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也上过盛教练的课,本来不想吐槽的。不过看了楼主的帖子,觉得有必要出来说句话:盛教练人还忙好的啦,就是过关率太低了!在多次没过后,我就换了教练。
依据CBR的统计,盛教练的过关率:
第一试过关率:21~25%
第二试过关率:21~25%
所以只能说,楼主真的非常,非常幸运!
所有驾校的考试过关率都可以从CBR网站上查到. 这里是链接,同学自己看吧:
http://www.rijschoolgegevens.nl/index.asp?pageid=2&examenplaats=41&rijschoolid=5531&fromsearch=1
yue(Elva)  四海霸王  2014-8-28 09:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这个教练教的是自动还是手动啊
青春轻烟  中级海盗  2015-6-30 19:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天考试吸仙气