荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
請問一下大家在鹿特丹
太湖居 長城 兩棵樹
哪一家比較好~?
或是有另外推薦的中國餐廳呢?

精彩评论6

xy9018  中级海盗  2013-10-15 08:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天去吃了长城的午饭,是点心那种,强烈推荐糯米鸡和一个芒果加奶油包在很软的皮子下的点心,真的好好吃~~两个人点了糯米鸡,肠粉,煎饺和两份甜点,花了19.2欧
太湖居也很不错,晚上的煲仔饭很好吃啊
kiki40229  初上贼船  2013-10-15 16:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xy9018 发表于 2013-10-15 08:34
昨天去吃了长城的午饭,是点心那种,强烈推荐糯米鸡和一个芒果加奶油包在很软的皮子下的点心,真的好好吃~~ ...

謝謝!!
我要和寄宿家庭全家去吃晚飯
大約8人~
請問哪一家你會比較推薦呢?!
上善皆若水  高级海盗  2013-10-15 16:33:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两颗树不好吃
kiki40229  初上贼船  2013-10-15 18:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上善皆若水 发表于 2013-10-15 16:33
两颗树不好吃

好~~
那我應該會去太居湖或長城
xy9018  中级海盗  2013-10-16 07:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki40229 发表于 2013-10-15 16:32
謝謝!!
我要和寄宿家庭全家去吃晚飯
大約8人~

对我来说两家都差不多,反正都是粤菜,都挺好的,看你自己喜欢吧
Aphrodite。  见习海盗  2013-10-16 11:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
粤菜的话, 推荐珍宝, 跟长城太湖局比, 装修服务都比较新, 老板人也很好, 会耐心的跟顾客解释每道菜的食材, 并且有中文荷兰文两种菜单, 所以也会有很多荷兰人去吃。

如果吃辣的话, 就推荐sansan, 在Burs的麦当劳那里, 辣椒花椒都是从四川运来的, 所以味道很正宗。

由于这两家店生意真的很好, 所以建议你一定要提前定位...