荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ailly2013  高级海盗  2013-10-17 16:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meixiang小窝 发表于 2013-10-17 11:34
我首先 发帖的目的就是 了解  ,,我妈妈事情的 情况,,,张说啦  ,我为啦那钱,,,如果 ,荷兰警方可以 ...

我还是觉得 不管受害者人的女儿是怎么样的人 其他任何人都没有权利决定她是否能拿到妈妈的遗产 以及她通过各种途径想找出杀害自己妈妈的凶手的做法 我觉得没有什么好指责的 这是法律赋予的继承权利 除非受害人生前通过合法及书面的形式说不让自己的女儿继承
实在是不理解怎么会有其他当事人拿出这样那样的借口 不让她拿到她妈妈的遗物 不让她了解相关的真相 还对热心的网友进行指责 这种做法太让人不齿了 也让人很气愤 也希望网站的工作人员能切实帮助到她

人在做 天在看 没什么其他好说的了
芊小孩  海贼王  2013-10-19 22:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也看成女王了。。。。。。。
小兮浅浅藏  版主  2013-10-20 11:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看成女王的排队。。。。。。
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-21 19:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2013-10-20 11:33
看成女王的排队。。。。。。

死者为大,不论东西文化如何这点都一样。

你们这帮人幽默感太强了,竟然来幽死人的默。

小兮浅浅藏  版主  2013-10-21 22:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-10-21 20:26
死者为大,不论东西文化如何这点都一样。

你们这帮人幽默感太强了,竟然来幽死人的默。

没有说对死人不尊敬。。。。。
掌上的吻  高级海盗  2013-10-22 14:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的给力,以为荷兰女王死了。吓死人,还在想。这么荷兰新闻度没有报的。
不浪漫罪名  初上贼船  2013-10-23 03:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怕。。
ranran  高级海盗  2013-11-7 22:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注一下死者的家人联系上了没有?死者的遗骨是否能安葬于故土。
date_of_orange  见习海盗  2013-11-11 02:01:32 | 显示全部楼层 来自: 英国
天啊,碎尸啊!这种事怎么会发生在中国同胞身上!!!

希望早日破案,小飞要坚强!
yoyoka  见习海盗  2014-1-26 14:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管小飞是怎么样的人,是不是就是想要钱,这些都不能成为阻止她获得妈妈遗产的权利。这个张女士真是太令人发指了!!沟通什么沟通,不需要沟通,拿了人家的钱就要赶紧还给人家!想钱想疯了阿!楼上说的对,人在做天在看,这种便宜都贪的女人大概自身也很悲催把。