荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是今年4月底在马大注册的(转学过来的),当时的学费是1496欧,所以我只教1年学费的1/4就可以了.可是从今年9月份开始学费涨到6000欧(对于新生而言),当时学校承诺我第2,3年全都和第1年的学费一样(1496),可是现在要交学费他们说我要交6000,真是一点信用也没有,有没有哪位大侠帮忙出出注意的,小弟我感激不尽.

精彩评论34

西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-16 17:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】难道我被马大骗了????(紧急)

没有书面协议...嘴上吹的你也信
mikezhang  中级海盗  2005-8-16 18:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

transfer to other universities
utrecht  初上贼船  2005-8-16 23:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在当家的那个主任,张口闭口都是钱, 恨不能掏空你的钱包.  你可以让你们系的系主任出面帮帮你,但结果也是未知数.毕竟系里能做的工作有限. (系里的意见或多或少有些影响)
sd2642371  四海霸王  2005-8-17 00:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道当年那批被骗的预科生们是怎么解决的问题.

楼主自己问问,看能不能帮上忙.
flyheart  四海霸王  2005-8-17 02:51:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

好像马大大部分专业很早就是4200 euro per year了
coconut  四海霸王  2005-8-17 09:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by flyheart
好像马大大部分专业很早就是4200 euro per year了
   没错!2004年的学费好像就已经4250欧了。所以今年只会多 不会少。而且Maastricht的中国学生也不少啊!去MAASTRICHT专区问问学长们问问吧!
xhaidong2000  中级海盗  2005-8-17 10:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想问,可是Maastricht专区根本就没有几个学生发贴,冷清的很.
active2002  高级海盗  2005-8-17 13:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以找 student adviser 谈谈,看看他们这么说。 一般来说,只要你没有改变你的学习目的,你的学费应该维持你刚到荷兰的时候得水平,不会随着变更的学费而波动的,直到你的课程结束,除非你在学习过程中超过28岁。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-8-17 13:35:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

一些学校试图把要涨价的学费也一起加到老生身上,在老生的交涉下,他们只好把涨价的范围圈定为新生。因此,我看楼主应该去跟有关学校部门谈谈。
1234下一页