荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有一友人没有居留近日想去意大利办居留,他想叫我开车帮他从荷兰送到意大利,这位友人平素也帮我很多,我也真心想帮他一一把,只是本人担心路上若被警察拦住,会不会给我的居留带来麻烦?我还没拿护照,我拿同居居留的来荷兰快3年半了,所以再这儿想请教热心的网友们一下,谢谢!

精彩评论7

猪清醒  中级海盗  2013-10-13 10:31:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没关系吧,你要选好路线'我姨父也是没有居留来回几趟了
chen1976  高级海盗  2013-10-13 11:07:36 | 显示全部楼层 来自: 德国
一般没查,我以前也没有居留,常常来回,没碰到过
chen1976  高级海盗  2013-10-13 11:09:32 | 显示全部楼层 来自: 德国
我好几次拿别人的居留直接做飞机,他们看都没看人,只看护照!
chen1976  高级海盗  2013-10-13 11:14:09 | 显示全部楼层 来自: 德国
小飞机场检查根本没看人,只看护照!我也来回做过几次!飞机票又便宜!自己开车来回要1000多欧,油费伤不起加意大利那边要高速费的!
chen1976  高级海盗  2013-10-13 11:19:21 | 显示全部楼层 来自: 德国
过来人建议直接拿你的护照去小飞机坐飞机,才几十欧元!省时省力!因为跟你直接开车去送一样的风险!
chen1976  高级海盗  2013-10-13 11:22:06 | 显示全部楼层 来自: 德国
还有一个好处就是你有不在场的证据,万一有事你可以说你的护照被偷
chen1976  高级海盗  2013-10-13 11:26:36 | 显示全部楼层 来自: 德国
我头几次不敢去坐飞机,认为开车安全都是送,浪费时间和金钱到后面我都自己坐飞机,就像自己有居留一样来回!