荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

想问一下,我是在荷兰留学的学生,暑假回国因为实习,所以从2013年9月份要在国内呆到2014年1月。期间旧的荷兰ID过期(13年8月31日)。但是在荷兰那边新的已经办好了,就在EINDHOVEN的IND但无法领取。所以学校跟我说我需要在国内的荷兰大使馆申请一个return visa,然后让大使馆查我是否在荷兰有新的ID就行了。是这样吗?我已经去荷兰驻中国大使馆网站看了。没有办return visa的地方啊。电话咨询也取消了。谁能告诉我在国内具体的申请程序么?谢谢

精彩评论3

ybhzx  高级海盗  2013-10-10 08:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发邮件,写信问他们
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2013-10-10 19:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你得抓紧了,ID可不能在IND那放那么久的。

LS说的对,直接邮件联系他们。即使有电话,人家一般也不接电话的。其实邮件回复的倒不算慢的。
jasperinholland  见习海盗  2013-10-11 03:25:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
amy57j 发表于 2013-10-10 19:15
你得抓紧了,ID可不能在IND那放那么久的。

LS说的对,直接邮件联系他们。即使有电话,人家一般也不接电话 ...

刚发邮件了。。发的驻北京的使馆、不知道能不能回复我