荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gernikako  见习海盗  2013-11-25 21:17:38 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
还是申请签证去比较放心,除非领事馆出示一份持长居不需要签证的说明文件,万一到了当地不让入境,马上来个遣返就杯具了
马耳他魔戒  高级海盗  2013-11-26 17:44:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不错啊
mazda09  中级海盗  2013-12-6 10:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,雇佣信要走了原件,还会退还吗?
coca-cola  ↗贵宾↗  2013-12-21 17:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种情况建议去签美签,有效期长达一年,可以在美国转机,直飞墨国我飞过一次后再也不想飞了,13.5小时,中间经停古巴不下机,人会疯的
jewelbaby  高级海盗  2014-1-3 13:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mazda09 发表于 2013-12-6 10:47
楼主,雇佣信要走了原件,还会退还吗?

雇佣信不是工作合同,可以要求公司HR部门开。跟你买房时候公司出示的雇佣文件是一样的。
jewelbaby  高级海盗  2014-1-3 13:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2013-12-21 17:12
这种情况建议去签美签,有效期长达一年,可以在美国转机,直飞墨国我飞过一次后再也不想飞了,13.5小时,中 ...

我从墨西哥回来啦!我们乘的是从巴黎直飞Cancun。
当时不愿意申请美国签证,就是因为美签太麻烦,一堆材料,申请时间长。并且正好遇到美国政府关门,幸好没走美签,不然机票、酒店全没了。
coca-cola  ↗贵宾↗  2014-1-3 20:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jewelbaby 发表于 2014-1-3 13:39
我从墨西哥回来啦!我们乘的是从巴黎直飞Cancun。
当时不愿意申请美国签证,就是因为美签太麻烦,一堆材 ...

好吧,反正我的美签每次都是当场告知你通过,然后隔天就收到护照了