荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人刚毕业不到一年,所以以为第二家公司本会按照那个“在荷兰大学毕业的大学生”的工资标准申请KM。那天无聊,看了下公司HR给我扫描的KM申请表,上面显示的是,他给我申请了那个“30岁以下高技术移民”的KM。(虽然工资远高于那个线,但其实我不是“30岁以下高技术移民”,我一直都在荷兰呆着呢,“在荷兰大学毕业的大学生”)这样的话,我是不是就可以申请30%的ruiling了(即使我不是从国内进口过来的)?

BTW,今天刚收到IND的信,说我的KM马上就会下来并会通知我什么时候领取。
先谢谢好心哥哥姐姐了!

精彩评论8

baobaodoudou  中级海盗  2013-10-3 20:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起!
weizhou  中级海盗  2013-10-3 20:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
km和30% ruling是两码事。你这个肯定不行的
baobaodoudou  中级海盗  2013-10-3 21:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
weizhou 发表于 2013-10-3 20:58
km和30% ruling是两码事。你这个肯定不行的

那有资格获得30%ruiling的条件是什么呢?
dadalianmao_ren  高级海盗  2013-10-4 07:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
30%ruling需要你过去2年在荷兰居住不超过半年。如果超过了就根本没戏了,不然也是违规。
dadalianmao_ren  高级海盗  2013-10-4 07:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像在荷兰边境多少多少公里内居住超过半年也是不能申请的
sunking01  四海霸王  2013-10-4 08:31:07 | 显示全部楼层 来自: 英国
150 km 而且荷兰毕业的也不可以
baobaodoudou  中级海盗  2013-10-4 09:40:46 | 显示全部楼层 来自: 英国
Got it!!!!
baobaodoudou  中级海盗  2013-10-4 09:41:14 | 显示全部楼层 来自: 英国
dadalianmao_ren 发表于 2013-10-4 07:19
30%ruling需要你过去2年在荷兰居住不超过半年。如果超过了就根本没戏了,不然也是违规。 ...

xiexie ni le!!!