荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周六, 买了一堆东西,加上5盒merci的巧克力。(给导师准备的,想打完辩,拿到成绩后,一人一盒)。照例把自行车放在bijenkorf(就是那家比较贵的商场啦。名字应该是拼错了:))。
为了安全起见,我还特意把自行车后袋的带子给扣了起来。哪里知道,等我逛一圈回来的时候,
发现车带已经被人打开了。一看,5盒巧克力都没啦。。555。。别的便宜的东西,也比较大的,都还给俺留在车袋里呢。。。痛苦,,以前从来没出现过这种问题。虽然钱不是很多,但很不双啊。。感觉这里也越来越不安全了。。。不知道是有人特意搞恶作剧,还是专门在市中心周六作案。。

不管怎么样,写出来,让大家都提高警惕啦。!!

精彩评论10

清风雅格  ↗贵宾↗  2005-8-14 17:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 周六,openmarket,丢东西

Post by xww
周六, 买了一堆东西,加上5盒merci的巧克力。(给导师准备的,想打完辩,拿到成绩后,一人一盒)。照例把自行车放在bijenkorf(就是那家比较贵的商场啦。名字应该是拼错了:))。
为了安全起见,我还特意把自行车后袋的带子给扣了起来。哪里知道,等我逛一圈回来的时候,
发现车带已经被人打开了。一看,5盒巧克力都没啦。。555。。别的便宜的东西,也比较大的,都还给俺留在车袋里呢。。。痛苦,,以前从来没出现过这种问题。虽然钱不是很多,但很不双啊。。感觉这里也越来越不安全了。。。不知道是有人特意搞恶作剧,还是专门在市中心周六作案。。

不管怎么样,写出来,让大家都提高警惕啦。!!
不会吧~破巧克力还有人偷?!!!!是小孩子干的吗????? 哎~哀悼一下~别难受拉~破材消灾
ChrisGlass    2005-8-14 19:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baixiang  四海霸王  2005-8-14 21:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

nederlander~~~~lik mijn reet
dhrshen  见习海盗  2005-8-14 22:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好还好,损失还不是很大
v_c  四海霸王  2005-8-15 10:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要是骑车去OPEN MARKET,买完都要先把东西放回家,然后才能干别的。要不然我得拎着大包小包的到处跑,从来不敢把东西留在自行车上的~~LZ下次小心哦
Haiyun  四海霸王  2005-8-15 10:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像有openmarket,小偷也多一些。我周六还看见一辆汽车窗子被砸了呢!估计损失惨重。还是小心些吧!
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-8-15 13:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下次还是把包存在MEDIA MARKT吧
tideblue    2005-8-15 16:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ChrisGlass    2005-8-15 16:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页