荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在考虑~周末两天200欧~~价钱是很给力啊~~~不知道课程是不是也同样给力 上过的妈妈们冒个泡?

精彩评论15

快乐anny  海贼王  2013-10-2 12:51:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
你那里是一对一的吗?我同事说如果有英语的还是强烈建议我去一下的。反正涵盖各个方面。不过各个地方也许有些小差异,你可以了解一下你那边的产前课程都有什么。应该有帮助的。
热爱生活  四海霸王  2013-10-2 13:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲~~我这里一共4节课,我已经上了2节课了,第一节课,给我讲解了产妇的基本知识,注意事项以及产后恢复和荷兰生孩子需要准备!第二节课是讲了孕妇生孩子的原理(看图并讲解)然后是喂奶的一些知识和从生孩子到以后孩子的护理都会跟哪些机构打交道等。
purple06  四海霸王  2013-10-2 21:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没参加过,网上什么视频没有啊,自己找来看看就行了。
倒是一直不知道该不该参加个孕妇瑜伽什么的
快乐anny  海贼王  2013-10-3 06:24:34 | 显示全部楼层 来自: 比利时
purple06 发表于 2013-10-2 21:34
倒是一直不知道该不该参加个孕妇瑜伽什么的 ...

你几个月了?我昨天开始去孕妇的水里健身课程,非常好,游泳也很好。很推荐
hellenliu  四海霸王  2013-10-3 15:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2013-10-2 12:51
你那里是一对一的吗?我同事说如果有英语的还是强烈建议我去一下的。反正涵盖各个方面。不过各个地方也许有 ...

不是一对一 但是是英语的
hellenliu  四海霸王  2013-10-3 15:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热爱生活 发表于 2013-10-2 13:57
亲~~我这里一共4节课,我已经上了2节课了,第一节课,给我讲解了产妇的基本知识,注意事项以及产后恢复和 ...

谢谢~~不过我感觉有的我自己已经知道了 再有不会的就打电话给midwife或者问kraamzorg就好啦~所以就不明白上课的意义。。。
hellenliu  四海霸王  2013-10-3 15:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
purple06 发表于 2013-10-2 21:34
倒是一直不知道该不该参加个孕妇瑜伽什么的 ...

嗯 我感觉200欧就是不太值 因为只有两次课~如果100欧左右就不用纠结了

孕妇瑜伽youtube啊~~
hellenliu  四海霸王  2013-10-3 15:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2013-10-3 06:24
你几个月了?我昨天开始去孕妇的水里健身课程,非常好,游泳也很好。很推荐
...

我已经8个月了~倒是一直在骑自行车健身~~去游泳总担心会滑倒~~~还有就是我这里孕妇专场的时间对我来说不太合适 不然就去了

多谢推荐~~其实所有运动都ok 只要自己感觉ok就好 我的midwife就是这样说的
快乐anny  海贼王  2013-10-3 17:11:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 比利时
如果保险不包括,200欧还是算了吧。。。。我们一对一,保险都包括,就是不知道有没有英语,我准备下次产检问问。。。。
12下一页