荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hellenliu  四海霸王  2013-10-3 16:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热爱生活 发表于 2013-10-2 13:49
哈哈,动的有力气说明宝宝健康!嘿嘿!我家宝宝也是一早一晚,那简直就是折腾! ...

嗯!同感!我就是担心动的太多是不是在传递不舒服的信号....看来是我想多啦~~多谢
热爱生活  四海霸王  2013-10-12 19:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2013-10-3 16:02
嗯!同感!我就是担心动的太多是不是在传递不舒服的信号....看来是我想多啦~~多谢
...

嘿嘿,初次有宝宝,大家都很紧张,我也是这样的,每次准备吃什么东西的时候,都先查查看看孕妇能不能吃,不过啊,生过一个以后就有经验啦,哈哈!胎动我也是问了我学中医的朋友,她跟我说就是动的有力气说明宝宝健康,嘿嘿!所以放心很多!MM你下个月就要生了,加油哈!一切顺利!

hellenliu  四海霸王  2013-10-16 12:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热爱生活 发表于 2013-10-12 19:54
嘿嘿,初次有宝宝,大家都很紧张,我也是这样的,每次准备吃什么东西的时候,都先查查看看孕妇能不能吃, ...

谢谢!

我也是一样的 尤其是前三个月 吃很多东西的时候都先百度一下。。。因为我属于没有孕吐反应的,网上说这种体质更容易吃到对胎儿不好的东西,所以格外注意

我现在每天习惯了胎动,尤其是晚上快睡觉的时候的频繁胎动,觉得肚子里的小家伙真是好活泼呀~~真想迫不及待的见到她!
晓在南方  初上贼船  2013-10-20 16:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太正常了,我现在就是34周快35周了,宝宝超级活跃的,白天晚上都在动,有时一下子踢过来我都有点不知所措了。但是这段时间也是难得的值得回忆呀!好好珍惜呀。