荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位妈妈~33周胎动特别频繁 尤其是晚上 有的时候宝宝劲儿特大 踹的我睡意全无啊~~~这正常不?现在白天也能感觉她时不时的翻江倒海一下~

精彩评论13

azureazure  四海霸王  2013-10-2 11:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚上动的就是比较厉害。因为胎儿以及新生儿的生物钟和大人是反着的。你动她睡,你安静她开始动,要不怎么建议孕妇11点之前要睡着呢
快乐anny  海贼王  2013-10-2 12:45:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
azureazure 发表于 2013-10-2 11:46
晚上动的就是比较厉害。因为胎儿以及新生儿的生物钟和大人是反着的。你动她睡,你安静她开始动,要不怎么建 ...

为什么建议11点前睡觉呢?有什么好处吗?
azureazure  四海霸王  2013-10-2 13:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2013-10-2 12:45
为什么建议11点前睡觉呢?有什么好处吗?

我也是听mw和kraamzorg都说过10-11点以后是胎儿活动的高峰期。在那之前进入睡眠就不太容易被弄醒,不然刚好要睡时小家伙动起来这觉肯定是睡不成了
快乐anny  海贼王  2013-10-2 13:06:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
azureazure 发表于 2013-10-2 13:02
我也是听mw和kraamzorg都说过10-11点以后是胎儿活动的高峰期。在那之前进入睡眠就不太容易被弄醒,不然刚 ...

哦,原来是这样,明白了,谢谢哈
热爱生活  四海霸王  2013-10-2 13:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,动的有力气说明宝宝健康!嘿嘿!我家宝宝也是一早一晚,那简直就是折腾!
miffy  海贼王  2013-10-2 15:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太正常了。我已经每天被4点多踢醒。才5个多月啊。
施恩恩  见习海盗  2013-10-3 10:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放心好了,按照这边医生的说法,胎动越频繁说明宝宝越健康,相反,如果胎动的少,就要引起注意了
hellenliu  四海霸王  2013-10-3 16:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
施恩恩 发表于 2013-10-3 10:33
放心好了,按照这边医生的说法,胎动越频繁说明宝宝越健康,相反,如果胎动的少,就要引起注意了 ...

多谢!
hellenliu  四海霸王  2013-10-3 16:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-10-2 15:51
太正常了。我已经每天被4点多踢醒。才5个多月啊。

哇 我是现在到快8个月 晚上上厕所回来就会感觉胎动 就不太好睡了~~而且现在白天胎动也很频繁

你宝宝好活泼~估计等你到8个月的时候已经可以习惯被踢着也能睡着了
12下一页