荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smallfish  高级海盗  2005-9-1 10:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 辞了我吧!在这呆着也被那群傻B给气死了!

就看楼主傻B傻B这话说的就很掉价。就算平时装个仁义道德也不一定满脑子男盗女娼。一遇到点什么自己不满意的事情就把自己灵魂中最丑陋的东西表露出来了。最后拉一炮大便就走人,好像不是北京人的做法?不知道楼主操的那方口音?

吵不过就封,就杀,要不就放个冷枪就闪人,哈哈。
forbiddencity  见习海盗  2005-9-1 10:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

胡骂一通就走人,只能让人觉得你更SB, 这样的人,趁早家呆着去吧。
VerAVerA  四海霸王  2005-9-1 14:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

此地不留爷 自有留爷处~

就是~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-9-1 17:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kevin,既然理解opapa的难处,你来这里说这些话就不对了啊

这不是甩一陀脏话然后掉头就走,把责任留给别人了么?

何况谁逼你了?谁说不让你做了?代表ggd的绝大部分用户么?代表广大民心么?你这么容易就中了人家的圈套,未免太冲动了。

甚至甩话说byebye,那就更不对了,那些人得罪你,其他人得罪你了么?你就不再来ggd了么?

总之这个帖子你发的欠考虑,要好好冷静一下再说。
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-9-3 06:56:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这是怎么回事啊??

2046, 你要是回北京了, 找我玩啊~
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2005-9-9 22:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

gg,给我留点土豆牙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!