荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
辞了我吧!在这呆着也被那群傻B给气死了!

嫉妒我比你英俊还是嫉妒我过的比你舒坦啊!
操大爷的!

P话不懂

我提过一个字说支持台湾独立么?

你们TMD的一个个有人生没人养的东西!

我今天就骂人了!

怎么了?

我拿GGD斑竹当工作来做

那是我乐意

写帖子写的我整晚不睡

打字打到手都麻了

那时候你们这群傻B死哪去了

嘛不来表扬表扬爷

好啊

不爱见我

我走还不成么

找个更负责更会斑竹的来做好了!

TO kevin2046的朋友们:

再见亲爱的们

在MSN的 我们继续保持联络

不要说我气量小

我承认 我这人气量本来就不大

我回国以后  打开GGD特别慢  但我照常工作
我现在不是说我工作怎样

斑竹是我自己申请的
开心不开心  也都是我自己选的

本来这事我忍了也就没事了

可凭什么我要忍这些小仔子?

此地不留爷自有留爷处!

大家保重!

有机会到北京 我请你们吃饭!

TO OPAPA

我明白你的难处

也谢谢你曾经几次站出来替我说话

曾经不能带代表现在

能逼到我骂人
我只能说

他们很了不起

我也明白事情的原委本来和我没关系

只是他们没大脑
拿我当台独分子对待

可我看着就是烦!

只是 斑竹也需要被保护!

我狮子座的

什么都能忍

就受不了被公开批评! 没面子!!!!!!!!!!

保重!

精彩评论15

ml  ↗贵宾↗  2005-8-14 11:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 辞了我吧!在这呆着也被那群傻B给气死了!

.........................

sf... be happy, calm down.

see u in Beijing.
kevin2046  海贼王  2005-8-14 11:26:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

蝎子姐姐到北京记得给我MAIL~88888888888888888

我把我剩下的土豆给你了

谢谢你当初借我土豆

我走了 ~88~
baixiang  四海霸王  2005-8-14 11:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕~~~~~给我留点啊
白精精  四海霸王  2005-8-14 11:49:59 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

哎~~~~
~
lazycat  ↗贵宾↗  2005-8-14 17:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin2046
蝎子姐姐到北京记得给我MAIL~88888888888888888

我把我剩下的土豆给你了

谢谢你当初借我土豆

我走了 ~88~

蝎子姐姐...这名字贴切,嘻嘻~~
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-8-14 17:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小LP你还有心情灌水~这里不适合说话,我先封嘴.
VivienneHau  ↗贵宾↗  2005-8-14 17:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小KEVIN在北京好好享受生活吧,不要在这里受气了,回去找你玩啊
香港林肯  初上贼船  2005-8-31 14:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你我素昧平生,甚至在网上也没交流过,不过你的处境我很理解。不管支不支持谁,有道理讲道理,可是有的人却用斑竹的权力来打压不同政见者,极其可恶!
baixiang  四海霸王  2005-8-31 21:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,看明白了在出来跳, 不说话没人当你是哑巴
12下一页