荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
三个han的女孩子,21号晚到达arnhem,因为周日晚,没法联系中介,还没办法住进各自的房子,需要先落脚住一个晚上

哪位放假有空的房子,可以让我们租住留宿一晚,当然希望能够便宜一点,如果能去火车站接一下我们,就更加感激不尽

或者大家知道arnhem有什么便宜一点的旅馆,请帮我们问一下相关信息,条件没什么要求,安全就好

可以跟贴,悄悄话,或发邮件到 louisenie@sina.com

谢谢各位前辈帮忙!!

精彩评论10

enjoy lonely  中级海盗  2005-8-15 02:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:21号求租一晚

出火车站就有hotel,一个晚上应该花不了太多钱的
fayfay  初上贼船  2005-8-15 14:48:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

朋友说一晚上60欧,觉得很贵
火车站附近大概多少钱一晚
六只鸡  四海霸王  2005-8-15 17:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

60欧三个人吗?也差不多了
enjoy lonely  中级海盗  2005-8-15 23:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总比露宿街头强吧!!!
Destiny  中级海盗  2005-8-16 08:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Mama always said you've got to put the past behind you before you can move on.

你好,请问一下 发帖子的这位 兄弟,这句话翻译中文什么意思,我看不懂,有没有语法错误?
magnetic_fluid  见习海盗  2005-8-16 13:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不如我去帮你去拿钥匙吧。 还有一个叫ivy_sister的女生也有同样问题。。 你们四个都是住nederwoon得房子, 都是21好晚上到。 我住Arnhem, 即将毕业的Han的女学生。 如果你觉得这样是个好办法, 就敢快去问nederwoon的人, 钥匙可不可以要人代领。
ivy_sisters  高级海盗  2005-8-16 17:02:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

是啊是啊,我和楼主是一起去的,那问问房屋中介吧,嘿嘿.
magnetic_fluid  见习海盗  2005-8-16 20:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ivy, 我已经回复了你的悄悄话了。 祝你们好运!
glafred  高级海盗  2005-8-16 23:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是han的新同学么?怎么会没有房子呢?我16号就要送第一把钥匙了,你们有没有跟学校联系好的?没有的话请尽快联系.
ps:如果要住宿的话...呵呵,我单身中
12下一页