荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kmdlcd  见习海盗  2013-10-2 21:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rita24 发表于 2013-10-2 14:07
感谢楼主。。。可是我在输入我的卡号的时候,说我不能重复使用这个产品折扣。所以我必须要把我之前的打折活 ...

一样的问题。日期设置到这一次的优惠期结束之后也不行。大概是要先取消?求解答~
fanxinqian  中级海盗  2013-10-2 21:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rita24 发表于 2013-10-2 14:07
感谢楼主。。。可是我在输入我的卡号的时候,说我不能重复使用这个产品折扣。所以我必须要把我之前的打折活 ...

你如果把起始日期选择在10月14号以后不行的话,可以先等等,然后在10月14号以后再去操作买这个年卡。
小毛球向前进  见习海盗  2013-10-2 22:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起来。回复的内容很有用啊~
几点_张公子  初上贼船  2013-10-3 01:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smilingnn  中级海盗  2013-10-3 10:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主~我是昨天晚上弄好的,钱也交了,但是为什么到现在都还没收到确认的email啊
fanxinqian  中级海盗  2013-10-3 16:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smilingnn 发表于 2013-10-3 10:36
楼主~我是昨天晚上弄好的,钱也交了,但是为什么到现在都还没收到确认的email啊 ...

怎么会这样呢。。 我瞬间就收到email了啊。。你可以去售票机器上面pick up order试试,要是没有order就得打电话问问了。。
smilingnn  中级海盗  2013-10-4 10:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fanxinqian 发表于 2013-10-3 23:15
怎么会这样呢。。 我瞬间就收到email了啊。。你可以去售票机器上面pick up order试试,要是没有order就得 ...

我收到了!在隔了将近24个小时之后……也不知道是什么问题,不过收到了就好啦~
danielsong  四海霸王  2013-10-4 13:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leslie-1120  中级海盗  2013-10-4 16:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ccyn  中级海盗  2013-10-4 17:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能不能把现在有的注销掉重新办一张,,不然延一年要50欧好贵