荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fanxinqian  中级海盗  2013-10-2 07:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaka璐璐 发表于 2013-10-2 00:51
请问这个29欧包括7.5欧实名卡的卡费吗?还是我要先办个实名OV卡然后才能买这个29的打折卡
...

如果想要申请免费的ov卡,需要把生效日期设置在当前日期的十四天以后,这样在让你输入卡号的页面你就可以不输入卡号,而是选择下面的gratis卡片了。
kaka璐璐  中级海盗  2013-10-2 09:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fanxinqian 发表于 2013-10-2 07:17
如果想要申请免费的ov卡,需要把生效日期设置在当前日期的十四天以后,这样在让你输入卡号的页面你就可以 ...

谢谢啦,还要再麻烦你一下,我已经到付款页面了,我看一个是让填account name,一个是account holder,这个account name填什么呢?
fanxinqian  中级海盗  2013-10-2 10:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaka璐璐 发表于 2013-10-2 09:38
谢谢啦,还要再麻烦你一下,我已经到付款页面了,我看一个是让填account name,一个是account holder,这 ...

第一个填你银行卡上面的名字,第二个填城市
princess2008  四海霸王  2013-10-2 11:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fanxinqian 发表于 2013-10-2 07:15
现在正在使用的卡,办的时候直接输入卡号,到最后一步输入优惠码自动就变成29欧了
...

多谢解答,但是还是有个小疑问:我今年50欧的年费在5月份的时候就已经被扣除了,现在再输入折扣码的话,是会退还我21欧吗?还是再扣除29欧算做明年?还是说这种情况就不能办理了?多谢~
fanxinqian  中级海盗  2013-10-2 12:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princess2008 发表于 2013-10-2 11:00
多谢解答,但是还是有个小疑问:我今年50欧的年费在5月份的时候就已经被扣除了,现在再输入折扣码的话, ...

已经买过了就没办法了。。。你的打折持续到明年五月份呢,也没必要再买了。。一般这种活动都是每年的这个时候。。
rita24  中级海盗  2013-10-2 14:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主。。。可是我在输入我的卡号的时候,说我不能重复使用这个产品折扣。所以我必须要把我之前的打折活动停掉,才能用这个折扣么?  我是去年有买火车打折卡的。  到今年10月13号截止~
calyli  中级海盗  2013-10-2 14:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同楼上问题
smilingnn  中级海盗  2013-10-2 18:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞楼主不用回复可见!
Aprille  见习海盗  2013-10-2 20:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢,终于等来了,刚刚申请好了,等卡中!
大脸妹阿骁  中级海盗  2013-10-2 21:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用回复可见,更要顶起来~