荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sophiakao  海贼王  2013-10-1 12:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leioo2000 发表于 2013-10-1 12:17
试吃那天听帅哥说UMAMI的大老板是山东人,每家分店都是和不同的荷兰华裔合股开的,所以除了装潢风格和菜式 ...

公道自在人心阿。。。哎,啥都不说了。。。其实我总觉得我这个人挺讲道理的,但是遇到不讲理的,姐们儿也可以立马变身成泼妇 --- 代表月亮消灭一群小杂种。。。
sophiakao  海贼王  2013-10-8 08:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ying3005  中级海盗  2014-2-7 22:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“SB经理来跟我说,活动结束了。。。所以价格恢复到了25欧”
怎么有这样的事?这个经理说的话也太不负责任了,何况外面还挂着那个广告。
我经历过2次还是3次的活动价格与结帐价不同的事,问收银或者经理,都以活动价格或者柜台上贴示的旧价格结帐的,并且还跟我道歉,说其实现在的价格是xxx,但是既然您指出了这个某某某,这是我们工作的失误,还是由我们来承担损失。但是也有一次例外,我跟他们理论的时候他们工作人员趁机把标价拿走了,我也没凭没据,只能埋单。有些人吧,就是欺负你是个老外,如果是本地人,粗鲁一点对他们,他们也想着赶紧息事宁人的。以后遇到这种事情,楼主要先不动声色的把活动价格拍下,再找经理理论,经理如果以任何理由搪塞你,都可以跟他说什么我可以告你之类的,倒不是威胁恐吓,只是好像有那么口气咽不下去。理解楼主你的心情,其实如果对方态度好点,耐心解释给你,我们也不差这10块8块的,很多事情到最后闹大了其实都是指当初一个态度很差。望楼主消气,世界上的奇葩总是很多,我这几天就遇到一个,嗨,就当捐助贫困儿童了。
祝好
michellexie  见习海盗  2014-2-13 17:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那不是挂羊头卖狗肉啦