请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看大家都这么踊跃的发UMAMI的试吃,我终于忍不住了。。。
跟大家说说我在阿姆UMAMI店的亲身的狗血经历吧。。

首先我要肯定以下这家店的口味和presentation。。我很喜欢。。。

正是因为喜欢。。。才有了以下的经历。。。

(还请GGD版主们手下留情,知道你们组织试吃,给人做广告,但是请不要删我贴,以下文字纯手码。)

第一次去的时候服务超好,第二次那根本就不叫服务。。简直差的一个天上一个地下!!!!

另外第一次我去的时候店门口是有挂活动的优惠价,原价25欧的现只要19。9欧。。。

后来,大概过了俩礼拜,我带着我男朋友的爸爸妈妈又去了,本来去的路上我就想弄不好活动结束了,其实25欧也挺合适的,可谁知,到了店门口,那个19。9欧的推广价横幅还挂在那,我当时心里还挺美的,毕竟餐厅是我推荐的,这次也是我请客。。磨蹭磨蹭就进去了,刚一坐下,一个华裔长相的男服务员问我来过没有,是否知道怎样点餐,我说来过,都知道。bla bla bla....(省略n字,反正态度不好,服务超差,吃完盘子不收,点了酒水不上,后来又重新点一问才知道之前那个服务员根本没下单)

BUT  BUT  BUT。。。惊呆的事情在这里 ----- 〉结账的时候我一看单子,单子上写的按照25欧/人收我钱,问服务员什么原因,人家说活动结束了?你马活动结束了条幅还挂外面?当我们都是白痴阿?

更气人的是,我和服务员理论的时候,他竟然说开餐前问过我知不知道怎么操作什么的,因为我当时说知道,所以不是他的责任。。你玛,我知道的是上次来的时候是19。9欧/人,这次应该是一样的啊,因为外面的推广价19.9欧的横幅还在啊啊啊啊啊啊。。。。。。。怎么变成我sb了?

我当时就气不打一处来。最后差点吵起来,那个貌似华裔的中国长相说荷兰语的垃圾态度服务员说要去问问经理。SB经理来跟我说,活动结束了。。。所以价格恢复到了25欧。。我说你们明显不讲理啊。。你外面牌子上写19.9欧,我们进来你不说活动结束了,结帐的时候你才说?什么意思?活动结束了为什么不把宣传条幅拿下来??经理说忙。。没到出时间摘呢。。。。我去。。。。。。。

墨迹墨迹到最后经理说,我们马上把外面的宣传广告撤下来。。。bla bla bla....

后来阿。。。大概3天以后,宣传广告还在店门上迎风微笑。。。

那天我要是不看账单,我也就直接刷卡了。。。不知道他们骗了多少客人,反正我认为这家店的诚信有问题。。

以上都是个人经历。。贴出来让大家长个心眼把。。我说的是阿姆的umami...
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 你什么时候去滴呀?我也去看看有没打折,哈.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论13

Heel.Lekker  版主  2013-10-1 09:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sophiakao,你好!

你的发帖是言论自由的,只要陈述的事情是真实的,不存在夸大或者诋毁的内容,我不会去修改或删除您的帖子。

关于试吃活动的食评,我们并不要求探员们只能说好听的,而是按照他们的感觉写出对餐厅的感受,也有探员会批评会提出其他的意见。这样也能够鼓励广大网友一起推荐好吃的餐厅,这本身也是heel lekker版的宗旨之一。

我看到你在其他的食评贴中也有粘贴回复这个帖子的内容,这段话本身具有非常明显和强烈的个人色彩,以目前来说,我们也不能排除这是其他商家恶意竞争的可能。如果您给所有关于Umami的帖子都这样回帖,那么是有刷版嫌疑的。此外,你的这段陈述是针对阿姆的Umami,因此,我会将你在关于鹿特丹Umami主题帖中的相关回复删除,但是关于阿姆Umami的回复和这个主题帖会继续保留。

sophiakao  海贼王  2013-10-1 09:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Heel.Lekker 发表于 2013-10-1 09:15
sophiakao,你好!

你的发帖是言论自由的,只要陈述的事情是真实的,不存在夸大或者诋毁的内容,我不会去 ...

不知道是我理解能力不好还是斑竹看错了? 我本来是想回贴给推荐阿姆UMAMI的,但是不知不觉就码了好多字,后来我想还是开个帖子写下这个事吧。。。有什么问题么??

另外我只回了一个鹿特丹试吃的帖子吧?那是因为搂主设置回复可见了,我想看她的冰淇淋。。。这也有问题?

还有,你说有个人色彩?我去吃的不爽而且是个人经历,杂能没有个人色彩??

怎么一下子给我扣这么多帽子??

shirley8  ↗版主↗  2013-10-1 12:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说,除此外,吃的东西还可以吗?从来没有吃过~~
shirley8  ↗版主↗  2013-10-1 12:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说如果是我遇到这样的事情,一定更气愤,消消气~~
sophiakao + 2 理解万岁。。!

sophiakao  海贼王  2013-10-1 12:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-10-1 12:01
话说,除此外,吃的东西还可以吗?从来没有吃过~~

首先要说明我是北方人,我觉得他家的东西很好吃很好吃,就象我帖子里说的阿,因为喜欢才有了后来又去光顾了,而且就算是25欧的价格也是很合适的,但是我很不爽的是他们骗我(也不能说骗把,最起码你开饭店的不能拿着不是当理讲是不是)。。

但是亲,我得和你说一下,我有俩女朋友是南方的,她们就不是很喜欢这家店的口味。。

你有机会去试试吧,环境什么都不错。。希望你能遇到个态度什么好点的服务员。
shirley8  ↗版主↗  2013-10-1 12:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophiakao 发表于 2013-10-1 12:09
首先要说明我是北方人,我觉得他家的东西很好吃很好吃,就象我帖子里说的阿,因为喜欢才有了后来又去光顾 ...

我也是南方人
shirley8  ↗版主↗  2013-10-1 12:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出去消费最讨厌就是服务差的、吃的就不爽。

以前我们试过去一中餐,服务特差,就倒了茶水还没喝。感觉不舒服, 我老公扔下点钱就走了。。东西再好吃,也消化不良
leioo2000  海贼王  2013-10-1 12:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试吃那天听帅哥说UMAMI的大老板是山东人,每家分店都是和不同的荷兰华裔合股开的,所以除了装潢风格和菜式外,经营的方式可能不尽相同,楼主的经历确实让人气愤。我自己也有家网店,同样有一次在Aanbieding后忘记把广告换下来了,但是自己的失误当然要自己承担损失了,所以后来有人下单也只能继续给人家打折价.

sophiakao + 2 感谢理解!

sophiakao  海贼王  2013-10-1 12:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-10-1 12:14
出去消费最讨厌就是服务差的、吃的就不爽。

以前我们试过去一中餐,服务特差,就倒了茶水还没喝。感觉不 ...

我记得我第二次去吃应该是8月10号左右吧。。很久之前了。。其实我觉得他家的价位很合理的,你想我们要是去一家稍微好点的牛排店,光main course就差不多要25欧呢。。这家第三轮还可以任吃。。除了服务还不错的。。要不你就去别的城市的店把。反正阿姆店的服务真不咋地。。。

但是我和你一样。。。服务不好再尼玛杂好也不去了!
12下一页