荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请教一下,我现在持有search year visa 找到了工作,工资高于search year转KM的 27.336 。 可以预见的是现在签的一年合同结束之后,如果能继续留下来续合同,工资也不会涨到那个直接KM的线 38.141 以上。想请问一下,是不是只要现在通过这个公司拿到了KM, 以后还继续在这个公司,就不会再有工资线的要求了?(在续KM 的时候)。

如果换公司了呢?

精彩评论6

黄金狮子    2013-10-1 12:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
adaier0809  见习海盗  2013-10-1 20:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要申请到了km就算续合同或是换雇主都不用。放心吧
Crescent  管理员  2013-10-7 11:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个问题我之前问过一位移民法方面的朋友,她给我的解释是:如果你更换雇主,那么你的合同就要重新制定,也就不再享有search year的低工资要求,而是完全按照年龄计算。但是如果你没有更换雇主,而是给合同进行延期,那么你可以按照之前合同的情况延续新合同。

不过……老实说……
个人觉得6月新政之后,IND自己的人都有点不太确定状况
建议lz打个电话到IND,或者通过IND的网站发一封邮件
有一个书面的回复会比较靠谱~
abcnl  初上贼船  2013-10-9 16:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2013-10-7 11:04
这个问题我之前问过一位移民法方面的朋友,她给我的解释是:如果你更换雇主,那么你的合同就要重新制定,也 ...

请问大家, 延长MVV签证,需要哪些资料, 怎么办理, 有没有相关网站, 谢谢回复.
Crescent  管理员  2013-10-9 17:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abcnl 发表于 2013-10-9 16:44
请问大家, 延长MVV签证,需要哪些资料, 怎么办理, 有没有相关网站, 谢谢回复.
...

MVV是入境荷兰办理的签证,适用于在荷兰停留三个月的人(不管是探亲、旅游还是短期学术交流)。所以MVV的有效期就只有三个月,不存在延期一说。
如果你在荷兰停留的时间超过三个月,那么你除了在初次入境的时候需要申请MVV之外,还需要申请荷兰的居留许可(residence permission,或者说ID卡)。居留许可的有效期会根据实际情况有所不同,到期的时候也可以根据具体的情况申请延期。
abcnl  初上贼船  2013-10-9 18:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢, 我已经在荷兰工作快1年了, 有荷兰居留许可, 但到年底到期, 所以正打算延期, 需要哪些资料,去哪儿办理延期.