荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大大有人知道哪里有卖毛笔宣纸墨水之类的东东的吗

精彩评论10

红彩  中级海盗  2013-9-29 15:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛笔在永大有卖。墨水在一些卖颜材的地方有。宣纸就没看到了。
txj6699132  初上贼船  2013-9-29 23:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红彩 发表于 2013-9-29 15:46
毛笔在永大有卖。墨水在一些卖颜材的地方有。宣纸就没看到了。

多谢~那个,请问永大是他的全称吗我好弱呀。。。
有脚的鱼  初上贼船  2013-9-30 00:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好。我有。qq1522105678
JaneZhang  高级海盗  2013-9-30 10:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近怎么这么多问这个的?!?!格村要举行书画大赛么?

Pottebakkersrijge 18, Groningen,自己在google 地图上搜这个地址,是一家很大的买书画用品的电,笔墨纸砚应该都有,纸我上次去没找到,但是老板说一般会有,其他三样我都买过没有问题,水彩也有。市中心那家书画店没有,不用去。
txj6699132  初上贼船  2013-9-30 10:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JaneZhang 发表于 2013-9-30 10:42

Pottebakkersrijge 18, Groningen,自己在google  ...

哈哈 谢谢大大~~
txj6699132  初上贼船  2013-9-30 10:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JaneZhang 发表于 2013-9-30 10:42

Pottebakkersrijge 18, Groningen,自己在google  ...

顺便说一声 偶是在E村的~
JaneZhang  高级海盗  2013-9-30 10:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
txj6699132 发表于 2013-9-30 10:46
顺便说一声 偶是在E村的~

sorry,恍惚中还以为我进的格村版呢,那你去看看地图,按着店名搜下,看看E村有没有同样的店,我觉得肯定有,我们村这么小都能被我找到。
txj6699132  初上贼船  2013-9-30 15:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JaneZhang 发表于 2013-9-30 10:48
sorry,恍惚中还以为我进的格村版呢,那你去看看地图,按着店名搜下,看看E村有没有同样的店,我觉得肯定 ...

大大,我只找到19号有一家,名字是叫bossina是吧?
JaneZhang  高级海盗  2013-9-30 15:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
txj6699132 发表于 2013-9-30 15:11
大大,我只找到19号有一家,名字是叫bossina是吧?

对的
12下一页