荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
giessen  四海霸王  2013-10-3 13:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ggd上有荷兰语语法中文版,还有荷兰语三百句的音频和pdf下载,这两个都是中文学习材料,可以比较简单的入门。。。
至于发音。。。我以前是在上海学过mvv的准备课程,所以也不是自学的,关于自学的方法提供不了什么帮助啦。、

哦对对!ggd上可以下载罗塞塔的荷兰语学习软件,虽然挺考验你的自学毅力,但是对入门学习发音挺好用的!!!

已有1人评分 小红花 理由
cheerful + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ccyn  中级海盗  2013-10-4 16:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cheerful 发表于 2013-10-2 14:32
B1了都,,, 那么国内是报班么?

报班的,上了绿皮书10课,主要是之前学过一年德语,感觉比德语简单,上手比较快。。哎,,已经荒废了一年了,,现在开始抓紧学
ccyn  中级海盗  2013-10-4 16:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2013-10-3 13:54
ggd上有荷兰语语法中文版,还有荷兰语三百句的音频和pdf下载,这两个都是中文学习材料,可以比较简单的入门 ...

你也是在上海巴别塔上的么??
giessen  四海霸王  2013-10-4 18:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,是啊,实际当时学习感觉没学什么,因为语法讲的很基础,没有深入,主要针对的还是发音的纠正,那时候感觉学到的太少了,主要上班时间不多,自己也不够努力,没去多学学单词什么的。出来之后,发觉老师是很有远见的,自己去学发音实际非常难啊。。。只有说荷兰语的人才能听出来发音的毛病,即使在荷兰的学校,也很少有课程会从基础的字母发音,音节发音去纠正你的错误。所以现在觉得当时的经历很珍贵。
cheerful  中级海盗  2013-10-7 12:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ccyn 发表于 2013-10-4 16:50
报班的,上了绿皮书10课,主要是之前学过一年德语,感觉比德语简单,上手比较快。。哎,,已经荒废了一年 ...

德语,,好吧 ,你确实牛!
ccyn  中级海盗  2013-10-7 14:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cheerful 发表于 2013-10-7 12:39
德语,,好吧 ,你确实牛!

都是三脚猫好么。。。。
limonada  初上贼船  2013-10-7 18:53:37 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
荷兰语语法很难吗?
cheerful  中级海盗  2013-10-8 11:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
limonada 发表于 2013-10-7 18:53
荷兰语语法很难吗?

目前为止, 我看的晕乎乎的,,,
Difeetje  见习海盗  2013-10-9 17:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住在Weert,觉得远的话或在中国的朋友,可以在线教,通过QQ或YY。我从小在荷兰长大,语法都是纯正的荷兰语语法。
有兴趣的话可以加我Q了解下再做决定咯。811302425,备注下是gogodutch的,因为我不加陌生人的。