荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

零基础,下定决心学荷兰语, 想问各位前辈都是学了多久考NT2呢 或者融入考试呢?有没有正在学的同伴阿,,,

精彩评论18

ccyn  中级海盗  2013-9-30 22:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一年前国内学了半年来的,现在准备开始学B1
已有1人评分 小红花 理由
cheerful + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

天下无敌  初上贼船  2013-10-1 00:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么弄
小熊安妮在旅途  中级海盗  2013-10-2 11:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想知道
cheerful  中级海盗  2013-10-2 14:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ccyn 发表于 2013-9-30 22:25
一年前国内学了半年来的,现在准备开始学B1

B1了都,,, 那么国内是报班么?
cheerful  中级海盗  2013-10-2 14:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己摸索 估计走弯路,,所以求经验阿, 我看了相关的经验贴, 可是很想知道需要多久, 虽然人资质各异@小熊安妮在旅途 @天下无敌
红粉豆  版主  2013-10-2 19:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本80%都是自学~
刚开始上了点,后来因为学校等种种原因没上啦
闷家里自学~
我觉得B1大部分可以自学

虽然没什么必要~现在在考虑要不要考B2..
cheerful + 1 赞一个!

giessen  四海霸王  2013-10-3 09:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得荷兰语是个不规则多于规则的语言,从发音到语法。。。
所以最好还是打基础的时候跟个课程,或者有荷兰人的朋友能讲明白语法的,跟着学习一下。
荷兰语的发音个人觉得跟语法一样重要。。可能开始的时候比语法还重要。
所以尽量好一些的发音,对后期的听力口语都会起事半功倍的效果。
课程有很多了。。书也有很多。。。这个见仁见智吧,如果不需要参加考试的话,办个图书证,从儿童图书看起也行
语法书推荐klare taal,有基础的情况下,感觉这本书挺好。
cheerful + 1 很给力!

cheerful  中级海盗  2013-10-3 11:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2013-10-2 19:44
基本80%都是自学~
刚开始上了点,后来因为学校等种种原因没上啦
闷家里自学~

谢谢斑竹心里有底多了
cheerful  中级海盗  2013-10-3 11:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2013-10-3 09:17
个人觉得荷兰语是个不规则多于规则的语言,从发音到语法。。。
所以最好还是打基础的时候跟个课程,或者有 ...

谢谢语法 发音对我来说确实很难, 收费的课程的都需要intake/interview ,看基础再给安排课程, 所以考虑学点再报班.
12下一页