荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2013-9-26 05:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者 发表于 2013-9-25 12:47
打电话给移民局确认过了,这个还是proposal, 如果要开始实施,至少会提前一个月通知,所以10月1好开始实施 ...

恩,原文说的是
it is expected to pass and become effective as of October 1, 2013.

意思是预期10月1号可以通过并开始生效。如果是10月1号通过,应该马上可以开始。
等10月1号吧。
amy57j  ↗总版主↗  2013-9-26 05:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
psctcn 发表于 2013-9-25 22:57
荷兰文考试对于那些不是拿KM的工作证的人来说,和你从你现在在荷兰住的地方步行都莫斯科的难度差不多。而 ...

恩,正解
amy57j  ↗总版主↗  2013-9-26 05:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tigerlike 发表于 2013-9-26 02:40
你好,楼主,我是这边学生,请问下自由卡什么条件才能申请。谢谢了

这个是针对KM或是劳工工作3年后的。对学生不适用的
大海全是水啊  中级海盗  2013-9-26 06:04:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
psctcn 发表于 2013-9-25 21:57
荷兰文考试对于那些不是拿KM的工作证的人来说,和你从你现在在荷兰住的地方步行都莫斯科的难度差不多。而 ...

荷兰文考试没有那么恐怖吧,呵呵。
chen1976  高级海盗  2013-9-26 11:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马上就到10月1号了!等看结果如何了!
TonyXiang  海贼王  2013-9-26 19:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
psctcn 发表于 2013-9-25 21:57

你说反了吧,劳工的荷兰语比km强多了啊。

km的工作环境大多都是全英文,根本没有学习荷兰语的机会。劳工们像餐馆服务员,那天天都是要说荷兰语的啊,天天锻炼肯定荷兰语都很厉害。
Sir_fabulous  中级海盗  2013-9-27 16:22:38 | 显示全部楼层 来自: 德国
amy57j 发表于 2013-9-26 05:27
这个是针对KM或是劳工工作3年后的。对学生不适用的

Rules for Working Permit and KM work separatley, I thought.
freshair  海贼王  2013-9-27 17:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-9-26 19:32
你说反了吧,劳工的荷兰语比km强多了啊。

km的工作环境大多都是全英文,根本没有学习荷兰语的机会。劳工 ...

土耳其大妈也能过。不要小看中国人
考不考还看个人意愿。不是能过不能过得问题

TonyXiang  海贼王  2013-9-27 18:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freshair 发表于 2013-9-27 17:14

汗。。。我哪句话里有小看中国人的意思了
psctcn  高级海盗  2013-9-27 20:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freshair 发表于 2013-9-27 17:14

你错了,土妈是不用考的,有一个法案专门对她们豁免了考试(我忘了好像土国护照和摩国护照都是可以不用考的),你上IND的网站去看就知道了。但是法律规定她们有融入义务。而所谓融入义务对于她们来说,就是一星期去语言学校晃荡个小时还不到,然后就够资格去申福利了。嘿嘿