荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
葡萄与芭蕉  中级海盗  2013-10-2 22:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望能去好好玩一次Utrecht~
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 5 + 1 小编同希望中!

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +1 

Hellolulu  中级海盗  2013-10-4 11:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求选中~!
美女小编 + 5 + 1 嗷~~

小熊安妮在旅途  中级海盗  2013-10-4 15:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女小编 + 5 + 1 神马都是浮云~~~

不染尘_  见习海盗  2013-10-4 21:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编 + 5 + 1 那染色吗?嘿嘿~

sm222  见习海盗  2013-10-5 00:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求抽中,报名!
照片 162_副本.png
美女小编 + 5 + 1 嗷~所以你的名字叫明吗?

xiaxihotmail  初上贼船  2013-10-5 21:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骑行...要自己带自行车吗
alex76  初上贼船  2013-10-5 21:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试试
美女小编 + 5 + 1 帖子数只有14~要加油哦!

princess2008  四海霸王  2013-10-7 08:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想知道活动的最终确认名单出来了吗?我和我的小伙们至今都没有收到任何邮件。。。
sophie_guo  中级海盗  2013-10-7 10:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princess2008 发表于 2013-10-7 08:58
想知道活动的最终确认名单出来了吗?我和我的小伙们至今都没有收到任何邮件。。。 ...

对耶,我也没有收到邮件。这是什么情况???选不选中也没有通知?
princess2008  四海霸王  2013-10-7 14:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophie_guo 发表于 2013-10-7 10:22
对耶,我也没有收到邮件。这是什么情况???选不选中也没有通知?
...

是呀,我和我的小伙伴都没有收到任何邮件。。。也不知道究竟是个什么情况。。。