荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我定的是南航的机票,想问问前辈门,它是不是只规定托运40公斤,会不会规定行李有多大的呢?我怕我的包太大了,不让我托运哦!!!!

精彩评论10

Lewis  高级海盗  2005-8-12 06:15:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

回复: 行李规定规格吗

行李箱的大小。。航空公司才没有那个闲工夫来管你呢,一般你买个32,或者30寸的就足够了,关键是你不能够超出南方航空给你的重量限制,40KG其实已经能够放非常多的东西了。其他的,就不用我多说了,希望楼主顺利---
Nancy Hu  初上贼船  2005-8-12 06:21:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

谢谢哦,天天盼夜夜想的签证终于下来了!希望大家都顺利!!!!
fayfay  初上贼船  2005-8-12 06:24:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

这类信息可以直接去南航网站查

计重托运行李免费额——在计重免费行李额的航线上,按客票座位等级的不同,每一位付成人票价或儿童票价的旅客免费交运的行李为:头等舱40公斤;公务舱30公斤;经济舱20公斤。按正常票价10%购票的婴儿旅客享有10公斤免费行李额。
计件托运行李免费额——计件免费行李额只适用于来往美国或加拿大的航线上。每一位按成人票价或儿童票价付费的旅客交运的免费行李件数、体积和重量如下:头等舱和公务舱共两件,每件最大体积(三边之和)不得超过158厘米(62英寸);经济舱共两件,其中一件的三边之和不超过158厘米(62英寸);两件的三边总和不得超过273厘米(107英寸),上述每件托运行李的重量不得超过32公斤。按成人正常票价10%付费的婴儿只能免费托运一件行李,其三边之和不得超过115厘米(45英寸)。另外,还可以托运全折叠式或轻便式或手推式婴儿车一辆。超过上述规定的件数、重量或体积的托运行李,必须交付超限行李费。
非托运行李——每位旅客所携带进入客舱的非托运行李重量不能超过5公斤,三边总和不能超过115厘米,并可置于客舱行李箱或座椅下。
ccemily  见习海盗  2005-8-12 08:57:21 | 显示全部楼层 来自: 中国福建宁德

两件行李的, 需要把它们绑在一块吗, 以免到时托运时会搞错了
狮子座琥珀  中级海盗  2005-8-12 09:31:37 | 显示全部楼层 来自: 中国

我买了32寸的箱子,会不会大了啊,(我在北京坐南航的飞机).
好害怕走的那天会被拦下来啊
Lewis  高级海盗  2005-8-12 14:26:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

Post by 狮子座琥珀
我买了32寸的箱子,会不会大了啊,(我在北京坐南航的飞机).
好害怕走的那天会被拦下来啊
楼主放心好了,几乎所有的行李箱的标准都符合航空托运的规格的。。。。。但是注意的就是不要超过重量就OK了。。。祝顺利拉。。。。
Tulpen  海贼王  2005-8-12 14:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

托运行李不管大小,只管重量
citycat  中级海盗  2005-8-12 18:25:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我想问一下大家都随机托运几个箱子?要是两个标准箱都想托运是不是肯定超重了?
除了随机托运的行李,登机行李是只能带一个吗?要是拿个旅行包,背个书包(是那种可以把笔记本放书包里那种外面大小和普通书包差不多的)这样能让登机吗?会不会有问题啊?
pink_tulip  中级海盗  2005-8-13 02:51:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

我也比较关注手提行李的问题,到底是5公斤还是8公斤?能带几个包呢?谢谢!
12下一页