荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
biubiubiu  初上贼船  2013-9-24 15:24:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
angeny 发表于 2013-9-23 22:40
211工程毕业的肯定木有问题了,脑子够好学东西很快上手~~~~

谢谢谢谢

您还给我信心 真是 谢谢。
biubiubiu  初上贼船  2013-9-24 15:26:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
panpangogo 发表于 2013-9-23 13:22
我来拍拍lz~人难免遇上迷茫期,不要被干扰到,继续坚持下去就会慢慢豁然开朗,无论是国内读研,出国读研或 ...

现在就是选择很困难啊。。因为觉得现在这个社会好像已经把研究生当本科的感觉了
所以感觉自己也挺盲目的 好像一定要读个研究生才能干嘛干嘛 哎 我是真的需要一个人生导师啊T T
biubiubiu  初上贼船  2013-9-24 15:28:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
jumpingpei7 发表于 2013-9-23 13:28
好吧,作为版主我也想说点什么了。。。我想问一下楼主,你考虑过自己的人生规划吗,到底是应该盲从别人还是 ...

谢谢 真的很感谢

我现在就是突然对自己丧失信心 觉得自己什么都不行 出国我是想有一段这个经历 但是又很怕自己水平有限

怎么说  感觉自己像一个职高学生想上清华北大的那种不自信(只是比喻啊只是比喻 多有得罪)

我也不知道自己怎么了
biubiubiu  初上贼船  2013-9-24 15:30:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
sk609_queen 发表于 2013-9-23 20:29
给句呵呵,看来国内211现在的学生质量真是...呵呵呀。

口可就自己倒水吧

我不能代表广大211学生。
biubiubiu  初上贼船  2013-9-24 15:35:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我是阿甘 发表于 2013-9-23 16:51
做好自己吧。。。知乎上我看到过的被赞最多的答案,分享给你。。。。http://www.zhihu.com/question/195683 ...

看了觉得自己更差了。。
sevilla  高级海盗  2013-9-24 17:11:46 | 显示全部楼层 来自: 匈牙利
biubiubiu 发表于 2013-9-24 15:21
谢谢

我觉得自己还是很想轻松但是明知不可能 多骂我也好 就该骂醒吧

我不觉得你是想被骂你醒着呢也不需要被骂醒…………你是想别人帮你做决定然后最后你自己也不用担责任如果你放弃了坚持不下来了你还可以找到借口。
所以,作为一个成年人,一个已经念完本科的成年人,自己思考,观察,想清楚自己想要什么,自己要面对的是什么,然后做你的决定就是了……

还是那句,你要是就是为了个文凭,为了个出国,不如省下钱来去旅游的痛快……或者去吃…………
biubiubiu  初上贼船  2013-9-25 11:46:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
sevilla 发表于 2013-9-24 17:11
我不觉得你是想被骂你醒着呢也不需要被骂醒…………你是想别人帮你做决定然后最后你自己也不用担责任如果 ...

我觉得我就想多一个经历吧,而且还可以拿一个文凭。
不存在不负担责任,如果我可以逃避或者想找借口那我哪儿还有那么纠结,就是因为知道自己一旦踏上要留学的路就必须负责,不管是对自己还是家庭,都需要担当。我现在相当于就是面临很难的选择,但是很多人又觉得无所谓有什么难的,不就是出国,出了努力就是了,可是努力了还是没用怎么办?就像大学我学一些自己完全不懂的科目一样,下课看书做题看书做题,还是不会,问老师,还是不会,我也很着急啊。出国又这样不是谁都对不起吗,自己又好好学了但是就是不行,我现在是对自己没什么自信。
biubiubiu  初上贼船  2013-9-25 11:52:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
sevilla 发表于 2013-9-24 17:11
我不觉得你是想被骂你醒着呢也不需要被骂醒…………你是想别人帮你做决定然后最后你自己也不用担责任如果 ...

谁不想好啊,真的,谁愿意去花几十万在那儿玩儿呢,我也想好啊,但是我就觉得自己达不到要求啊。
我也想很自信的说我没问题,但是心里是不是真的没问题我没底。
sevilla  高级海盗  2013-9-25 17:12:38 | 显示全部楼层 来自: 匈牙利
biubiubiu 发表于 2013-9-25 11:46
我觉得我就想多一个经历吧,而且还可以拿一个文凭。
不存在不负担责任,如果我可以逃避或者想找借口那我 ...

你雅思6.5,如果单项不偏科的话听课交流都没问题,就是刚来的时候需要适应一下。适应期有长有短因人和环境而定,所以如果你真的过来念书了平均下来头两个月对谁来说都很辛苦,但是该干嘛干嘛过去了就好了,别产生那些自己不够好搞不定之类的念头。我见过心态没调整好的最后就一直没好下去的,但是那是极少数。
至于你的科目,我想这里没人能帮到你,自己想想你这四年来学的东西,分析一下什么适合你,你金融的可以读商可以统计可以会计,但是这都要看你自己。不要硬撑也不要去学放水的东西。有些东西你觉得你学的时候很吃力,但是看看考试成绩,或者试图运用一下只是,你就会发现虽然当时吃力但是你理解了你学会了,那他就可以作为你的一个方向。

但是我觉得你的当务之急是想清楚自己读不读研…………你可以gap一年一边工作一边慢慢想………………
biubiubiu  初上贼船  2013-9-26 08:22:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
sevilla 发表于 2013-9-25 17:12
你雅思6.5,如果单项不偏科的话听课交流都没问题,就是刚来的时候需要适应一下。适应期有长有短因人和环 ...

谢谢谢谢,主要现在工作了以后再读机会成本就大了。我一定会想清楚的。