荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打酱油的醋  见习海盗  2013-9-27 15:14:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Amscd 发表于 2013-9-25 16:40
把要点整理一下,弄得简短点,或许更有帮助。 good job anyway.

把帖子细读一下,弄的清楚点,或许更有收获。pointless feedback indeed
TonyXiang  海贼王  2013-9-27 15:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打酱油的醋 发表于 2013-9-27 15:14
把帖子细读一下,弄的清楚点,或许更有收获。pointless feedback indeed

他也只是给你善意的建议

你来论坛和大家分享你的经验,这是好事。问题是你写任何一段文章,无论发表在哪里,合格的排版是最基本的要素吧?

你这样写了一大段,人家给你提个意见让你排版一下会更容易懂,难道不是为了你好?

你的文章内容很好,就不需要排版了吗?
打酱油的醋  见习海盗  2013-9-27 15:46:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
TonyXiang 发表于 2013-9-27 15:42
他也只是给你善意的建议

你来论坛和大家分享你的经验,这是好事。问题是你写任何一段文章,无论发表在哪 ...

呵呵,说的是排版?
TonyXiang  海贼王  2013-9-27 15:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打酱油的醋 发表于 2013-9-27 15:46
呵呵,说的是排版?

说的就是排版

论坛是一个大家分享经验的地方

你在这里发帖分享经验给大家关于“转机”的意见,我们应该感谢你。同样我也可以在这里跟帖,和你分享“如何能把文章写的更能让人看懂”的意见。

你写了一篇文章最终目的是要让读者看懂领会你的意思嘛,对吗?既然如此,一个好的排版能让读者更快的了解你文章的初衷和主旨,这不是很好么?
打酱油的醋  见习海盗  2013-9-27 16:05:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
TonyXiang 发表于 2013-9-27 15:54
说的就是排版

论坛是一个大家分享经验的地方

我写这一篇帖子是给想读懂并且能读懂的人读懂,学过政经的话脑补需求和需要的概念。我想帮助别人但是并不是哪个人我都能帮到。不好意思我不是保姆,我不会喂人,还是标题上写的,嫌帖子长请绕道,plz
TonyXiang  海贼王  2013-9-27 16:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打酱油的醋 发表于 2013-9-27 16:05
我写这一篇帖子是给想读懂并且能读懂的人读懂,学过政经的话脑补需求和需要的概念。我想帮助别人但是并不 ...

我可没嫌你的帖子长,事实上我不但仔细读了而且全部读懂了。

就像你给大家关于转机的建议,我同样是在这里给你关于写长文章的建议。能读懂,和能很容易的读懂是两码事。一篇长文章是需要合适的排版的,这样才能让读者很容易的读懂,也会给你带来更多的认同与感谢。

中国有句俗语叫做好事做到底,既然你都花了这么多时间精力做好事,给大家分享转机经验。那为何不干脆好事做到底,好好排版一下文章,让大家能更容易的读懂你的文字呢?

还是那句话,你向大家分享你的经验,我也是在向你分享我的经验。采纳不采纳是你的事情,就像你写的东西别人也未必会采纳。
打酱油的醋  见习海盗  2013-9-27 16:14:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
TonyXiang 发表于 2013-9-27 16:12
我可没嫌你的帖子长,事实上我不但仔细读了而且全部读懂了。

就像你给大家关于转机的建议,我同样是在这 ...

谢谢建议
xiaomaosos  中级海盗  2013-9-28 07:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打酱油的醋 发表于 2013-9-27 15:02
说实话,不出意外,你会遇到麻烦

谢谢楼主的提醒,本人已经回到祖国的怀抱,但前提是你在转机的地方不超过24小时就可以了,所以如果需要呆超过一天的就不建议这么做了~