荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题
已有3人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 很给力!
cynthia01501 + 1 赞一个!
西海游士 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

精彩评论17

modern5  中级海盗  2013-9-24 20:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好长啊
打酱油的醋  见习海盗  2013-9-24 20:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
modern5 发表于 2013-9-24 20:47
好长啊

对你没帮助的话就绕道
ying3005  中级海盗  2013-9-24 21:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢了,LZ辛苦了,好人一枚呀,手机上咋给花?
Amscd  中级海盗  2013-9-25 16:40:26 | 显示全部楼层 来自: 德国
把要点整理一下,弄得简短点,或许更有帮助。 good job anyway.
hzkavka  见习海盗  2013-9-26 01:18:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鲜花文字版:lol
xiaomaosos  中级海盗  2013-9-27 00:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正如楼主所说,有没有就是ID过期,且在其他欧盟国家中转,最后也顺利回到国内的情况?
本人就是上面楼主所说的,在几天后离开荷兰,在赫尔辛基转机,但是ID刚好过期28天,不知道这样能不能离开荷兰?
小梨  见习海盗  2013-9-27 09:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
的确不容易读. 本人多次在欧洲转机,没碰到过要在中转站ID的.
打酱油的醋  见习海盗  2013-9-27 15:00:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小梨 发表于 2013-9-27 09:39
的确不容易读. 本人多次在欧洲转机,没碰到过要在中转站ID的.

你这样回复说明你没读懂,你也不需要读,有需要的人自然会有兴趣读,他自然也会努力读懂。
打酱油的醋  见习海盗  2013-9-27 15:02:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
xiaomaosos 发表于 2013-9-27 00:59
正如楼主所说,有没有就是ID过期,且在其他欧盟国家中转,最后也顺利回到国内的情况?
本人就是上面楼主所 ...

说实话,不出意外,你会遇到麻烦
12下一页