荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想买电视
请有意的师兄师姐联系我
QQ23169490 xiexie  !!Dank u wel!

精彩评论5

miss my baby  四海霸王  2005-8-12 09:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求购电视:)

I want it too. If you happen to get more than one, please contact me as well.
wenin  ↗贵宾↗  2005-8-12 10:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miss my baby
I want it too. If you happen to get more than one, please contact me as well.
你要吗? 我家有个闲置的,可以先借个你.借给你个半年一年的没有问题咯. 要的话哪天过来拿吧~~
iffen  海贼王  2005-8-12 18:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin
你要吗? 我家有个闲置的,可以先借个你.借给你个半年一年的没有问题咯. 要的话哪天过来拿吧~~

借?....
miss my baby  四海霸王  2005-8-12 21:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin

咱们折成饭吧,这个主意怎么样?呵呵
wenin  ↗贵宾↗  2005-8-14 11:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miss my baby
咱们折成饭吧,这个主意怎么样?呵呵
好注意,我今天就回DELFT了,电视机哪天你过来拿好了,以后我想看电视就去你家,然后顺便吃个饭,哈哈~~~