荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前邮件accept了一个中介的offer,现在有了别的公司的offer想去,想问下,按我的理解的话,邮件说accept那个offer是没有法律效应的吧?现在在告诉他我不会签这个合同OK的吗?

具体情况是那个offer只有告诉我薪水啊假期啊合同类型啊,并不是合同,而且现在还并没有签合同

虽然知道这样有点损rp。。。但是为了未来。。。

精彩评论6

amy57j  ↗总版主↗  2013-9-21 10:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你邮件里有没有提自己accept了?提了就有一定的约束力。
morn  海贼王  2013-9-21 12:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试用期去一天然后辞职理论上就没有什么程序问题了吧?
我自己觉得而已,请明白的人解释。
神志无知  高级海盗  2013-9-21 14:00:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要确定合同上有试用期就没问题,试用期双方都有权随时单方面解除合同。
dcayy  中级海盗  2013-9-21 16:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神志无知 发表于 2013-9-21 14:00
只要确定合同上有试用期就没问题,试用期双方都有权随时单方面解除合同。
...

谢谢。合同上有两个月的试用期,但是其实我想在开始之前就终止。。。。

kala2002  见习海盗  2013-9-21 17:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dcayy 发表于 2013-9-21 16:46
谢谢。合同上有两个月的试用期,但是其实我想在开始之前就终止。。。。

没问题,我刚刚昨天才拒掉了我已经签好了合同的公司,本来应该下周一上班,嘿嘿。。有试用期就没事了,因为你现在不去对公司来说反而更好,比起你去了几天再说不要去了其实对公司来说要好的。
dcayy  中级海盗  2013-9-22 10:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kala2002 发表于 2013-9-21 17:22
没问题,我刚刚昨天才拒掉了我已经签好了合同的公司,本来应该下周一上班,嘿嘿。。有试用期就没事了,因 ...

啊,谢谢,了解了。。。

先拖拖吧,运气好可能不需要反悔。。。。