荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
haishan  四海霸王  2005-8-15 06:00:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 谁能谈谈食品科学这个专业

Post by 风信子~缘
瞎说 我饿什么 没看我楼上的说饿不着么??别的不求 只希望我赚的钱能多养几个漂亮老婆!!:) 开玩笑哦

要养几个啊...养俩估计你就活不了了,除非都是冲你钱去的~
梅梅  见习海盗  2005-8-15 23:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看, 男人有钱就会变坏吧. 女人为了钱变坏.

这句话怎么说这么好?
风信子~缘  初上贼船  2005-8-16 14:17:11 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古

各位兄弟姐妹啊 我只是一句玩笑啊 引来这么多的想法啊 有谁能看看我的问题好么啊??我想知道兄弟姐妹是怎么看待我的问题的而不是玩笑哦!!!哭啊!!!!!!!!!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-8-16 16:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明明是你自己开始灌水的阿

何况食品科学有好几个分支谁知道你问啥啊
rachel.yen  见习海盗  2005-8-19 15:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你应该和program adviser 谈谈,另外愿意的话可以发信给一些你能找到的食品行业和企业的人,告诉他们你的一些想法,不用担心自己的见识,只要坦白地说就好了。根据他们的回答,你自己分析,你是不是想成为和他们一样的人与其他一些信息,自己分析很重要。不过,你还要知道,学习这个专业与否与你进入这个行业不是完全对接的。一个人一条路,没准你有关于这个行业的想法,是very fresh的呢?
风信子~缘  初上贼船  2005-8-19 16:37:25 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古

恩 谢谢你!!我想我会有自己关于这个专业的想法的