荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪位有经验的师兄能谈谈这个学这个专业的经验,以及这个专业以后的发展,是不是好找工作!! 谢谢了哦!!

精彩评论15

cgwalice  初上贼船  2005-8-12 22:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁能谈谈食品科学这个专业

这个问题太广了吧?小马过河,100个人有100种说法
cgwalice  初上贼船  2005-8-12 22:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,好像我不该回复,你只找师兄啊?
风信子~缘  初上贼船  2005-8-13 06:02:41 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古

错了 师姐也行啊 上面的对不起!!其实说说自己的理解就行 想说什么关于食品科学的看法都行,我只是对这个专业不太了解想吸取一下师兄师姐的经验  在这谢谢了:)!
liuhuaifeng1981  中级海盗  2005-8-13 16:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饿不着,冻不着,买不起高级跑车和游艇的行业吧,关键看你想达到什么目的
风信子~缘  初上贼船  2005-8-13 18:04:43 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古

我想达到能买起跑车和 游艇的地步!!嘿嘿!!!哭啊!!!!!!!!!
cyon  初上贼船  2005-8-13 18:16:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

郁闷...这孩子,肯定是给饿的~
风信子~缘  初上贼船  2005-8-13 18:18:11 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古

瞎说 我饿什么 没看我楼上的说饿不着么??别的不求 只希望我赚的钱能多养几个漂亮老婆!!:) 开玩笑哦
cyon  初上贼船  2005-8-13 18:21:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

哼哼~养吧...我帮你挑~
小牛牛  海贼王  2005-8-13 18:21:28 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

能买的起房子,养活父母就行了阿
12下一页