荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
带本本过去上网要带网线吗? 一般带多长的呢?笔记本里有无线网卡就行了吧 ,不用另外再配别的网卡吧?
另外笔记本带过去用,是不是只要有个转换插头就行了呀,要带变压器吗?荷兰电压和我们不一样吗?
带本本到去机场要查看发票吗?回来时候要吗?
谢谢帮忙了!

精彩评论10

Nautilus  高级海盗  2005-8-12 03:40:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊

回复: 【求助】关于电脑几个问题

网线还是要带的,大概三五米就行,当然如果不怕重的话越长越好啦。。。
带上笔记本就行,不用再配别的网卡,反正偶是这样的
转换插头肯定要带的,电压和我们一样的,就不用了
查看发票,好像没听说过这回事的说~~~
Lewis  高级海盗  2005-8-12 06:51:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

呵呵。。楼主是有点杞人忧天了,其实哪里有你想的那么复杂啊,第1你的笔记本应该是带无限网卡的那种吧,就OK了。2-如果你在荷兰申请了ADSL,他们会免费给你网线的,当然了,只能够在你屋子里那点长度,如果你觉得不够,国内同样可以带点去,5米应该该够了,转换插座你必须要带。而且我觉得至少3个,,因为你的电脑啊。。电饭煲啊。。都应该用到上的。荷兰与中国的电压伏度是一样的。还有什么发票。。我想你一定是多想的了。。。进海关,你就正大光明的背着你的笔记本包。。进去,让他们检查,就那么简单。楼主勿多担心拉。。。。。。
Nancy Hu  初上贼船  2005-8-12 07:14:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

呵呵,多谢哦,好象是想太多了哦
ccemily  见习海盗  2005-8-12 09:02:32 | 显示全部楼层 来自: 中国福建宁德

Post by Lewis
-如果你在荷兰申请了ADSL,他们会免费给你网线的去,

他们会送网卡和ADSL之类的东东吧.
Lewis  高级海盗  2005-8-12 14:38:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

Post by ccemily
他们会送网卡和ADSL之类的东东吧.
楼主的电脑应该是笔记本吧。。不会是个台式机吧。。是笔记本都应该有无线网卡在内的。。不过,你在荷兰申请ADSL。。他们都会免费给你所有的设备的。。你也一定能够上的了网的。。。。
citycat  中级海盗  2005-8-12 18:38:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我买的本本怎么就不带无线上网卡? 这样带到那边去会不会有问题?无线上网很有必要吗?
xiao2  高级海盗  2005-8-13 00:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要带发票~出海关的时候填报关单~~回国就可以免税~

不过我回国的时候好像也没查~国内的海关阿~~~~~~~~~~~~~~~~
xiao2  高级海盗  2005-8-13 00:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by citycat
我买的本本怎么就不带无线上网卡? 这样带到那边去会不会有问题?无线上网很有必要吗?
现在还有什么机型没有无线网卡?~~
樱桃小米  见习海盗  2005-8-13 04:49:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

那里什么地方都能无线上网么?
12下一页